Новые статьи

Дыхательная гимнастика при коронавирусной пневмонии: как продышать» легкие


Дыхательная гимнастика при коронавирусной пневмонии: как продышать» легкие

Дыхательные упражнения помогают задействовать нижние отделы легких, которые хуже вентилируются, а также укрепить дыхательную мускулатуру. Гимнастику можно проводить с первого дня заболевания. При коронавирусе следует делать упражнения, которые проходят с задержкой дыхания и не практиковать резкие вдохи и выдохи.

Читать далее
гимнастика для лица глаза здоровье массаж осанка тренинги упражнения упражнения для лица уход за кожей лица шея щеки японский массаж



Расправить плечи, выровнять ключицы


Это упражнение от мастера HIROKO помогает снять напряжение в шее и плечах, увеличить подвижность плечевого пояса, расправить плечи и выровнять ключицы.



Выполнение:
Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч, руки вытянуть в стороны.

Из исходного положения начинать поворачивать руки вокруг оси тела поочередно влево и вправо, сгибая локоть противоположной руки (как на видео). При этом основной корпус: область талии и голова – должен оставаться неподвижным.
Выполнить по 10 раз в каждую сторону.

Важно: руки, локти при поворотах не опускать – они должны находиться на одной высоте.
Это упражнение также помогает устранить западание внутрь грудной клетки – следствие устоявшейся неправильной осанки, и особенно рекомендуется для тех, кто проводит много времени, согнувшись за письменным столом или за компьютером.

Лайне Буттер для AgelessPortal.ru

Еще новости
Pin It

Наверх


Видеоуроки

2 простые кинезиологические техники для улучшения питания мозга и осанки


2 простые кинезиологические техники для улучшения питания мозга и осанки

Среди многих нарушений осанки округлые плечи, усиленный грудной кифоз и выдвинутая вперед голова – наверное, самые часто встречающиеся. Это не просто некрасиво, это имеет еще большие последствия для нашего здоровья, потому что укороченные подзатылочные мышцы нарушают кровообращение.

Читать далее

Японский моделирующий MAGIC-массаж для лифтинга лица


Японский моделирующий MAGIC-массаж для лифтинга лица

Этот японский массаж обладает выраженным эффектом лифтинга, моделирует лицо, снимает напряжение в мышцах и тканях лица, разглаживает и тонизирует кожу. Немного потренировавшись его несложно выполнять перед зеркалом самостоятельно. Поистине, магический массаж.

Читать далее