ФЕЙСБИЛДИНГ

МАССАЖИ

Красота и здоровье

Идеальное тело

Видеоуроки
Новые статьи

Лечебный Цигун для шеи: 6 оздоравливающих упражнений для устранения диспропорции в шейном отделе


Лечебный Цигун для шеи:  6 оздоравливающих упражнений для устранения диспропорции в шейном отделе
Ниже представлены шесть лечебно-оздоровительных упражнений Цигун, основанных на древнекитайской медицине, которые назначаются при проблемах в области шеи. Основной особенностью предлагаемых упражнений является акцент, который делается на вытягивание шеи назад. Выполнение этих упражнений позволяет устранить существующую диспропорцию и нормализовать движения в шейном отделе...

Читать далее



Всего 1 упражнение: Подтянуть бедра, живот и талию одновременно!


Хотите подтянуть бедра, живот, талию, и все одновременно?

Эта чудо-практика, предложенная уже знакомым нам японским специалистом Tamayo, одновременно мобилизует и подтягивает область бедер, живота, талии, плеч и зону лопаток. Также она обладает общим жиросжигающим эффектом.
Занимает по времени 3 минуты.


1. Широко расставить ноги, носки повернуты наружу. Согните колени, слегка присев. Проследите, чтобы и носки, и колени смотрели в одном направлении. Руки на талии.

2. Оторвите пятки от пола, разведите руки в стороны и согните в локтях. Плечи выпрямлены, лопатки прижаты к позвоночнику.



3. Удерживая положение ног, начинайте движения руками:
вдох – руки вверх;
выдох – руки в исходное положение (по бокам, локти согнуты).

Во время выдоха старайтесь прижимать локти как можно ближе к бокам, следите за лопатками. Вы должны чувствовать, как лопатки при этом сдвигаются, скользя по спине.

Выполните движение рук 20 раз.

Лайне Буттер

Еще новости
Pin It


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх

Загрузка...

Видеоуроки

Программа упражнений для лица после инсульта


Программа упражнений для лица после инсульта
Эта программа подготовлена специалистами University Hospital Southampton для реабилитации мышц лица в результате травматических или неврологических состояний, паралича Белла или инсульта. В разработке программы принимали участие также пациенты клиники, проходящие курс восстановления после инсульта...

Читать далее

Исправляем осанку... с помощью пластыря


Исправляем осанку... с помощью пластыря
В практике очень хорошо зарекомендовал себя фирменный (В.С. Черемнов) метод коррекции функциональных нарушений осанки, очень подходящий для развития мышечной памяти для привычки не сутулиться.
Желательна помощь второго человека для наклеивания пластыря на спину.
Человеку перед этим нужно выпрямиться, расправить плечи. В состоянии гиперкоррекции на кожу накладывают полоски лейкопластыря в виде трезубца.

Читать далее