Новые статьи

Уик-энд красоты или Когда нет времени сходить к косметологу


Когда нет времени сходить к косметологу
Нет времени сходить к косметологу? Многое можно наверстать, если посвятить хотя бы один выходной домашнему уходу.
Не нужно стремиться успеть сделать все.
Пробуйте, ищите то, что вам нравится, экспериментируйте.

Читать далее


«Веер» от привычки хмурить лоб и сводить брови


Для тех, кто не может избавиться от привычки хмурить лоб, сводить брови, что, в свою очередь, тянет за собой много других проблем – и проседание центральной части лица, и неприветливое выражение лица, и опущенные брови с потухшим взглядом, и добавляют лицу визуальных лет 5...



Возможно, именно этот прием поможет вам, наконец, взять центральную часть лба под контроль. Это метафора «Веер». Контролировать мышцы с помощью визуальных образов, как известно, намного легче и поэтому работа с мыслеобразами, как правило, оказывается намного более эффективной.

Представьте, что ко лбу приклеен или прижат воображаемый веер. Его черенок расположен в центре лба, чуть выше переносицы, в области глабеллы – это место еще называют «третий глаз». Раскройте, распустите этот воображаемый веер на лбу и почувствуйте, как расправились мышцы под ним.

«Веер» от привычки хмурить лоб и сводить брови


Поэкспериментируйте перед зеркалом. Сначала раскройте «веер», а затем закройте, а потом снова медленно раскройте. Проследите в зеркале, какие метаморфозы происходят со лбом и лицом, как мгновенно расправляется лоб, приподнимаются брови и переносица, раскрываются глаза. Дополнительно ощущается и раскрытие в области висков.



Запомните это чувство открытого веера на лбу. Ваша задача - в течение дня время от времени вспоминать об этом и следить, чтобы веер всегда был раскрыт. Если почувствовали тяжесть, напряжение в центре лба, как брови неумолимо стремятся собраться к центру – распустите воображаемый веер и ваше лицо моментально преобразится.
Будьте красивыми!

© Laine Butter
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх





Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Массаж нефритовым массажером Ци-Си (в gif-анимациях)


Массаж нефритовым массажером Ци-Си (в gif-анимациях)
Нефрит, основной камень китайской медицины, считается талисманом богов и используется для лечения различных болезней, сохранения молодости и красоты. Ци – Си (китайская императрица) пользовалась этим массажёром постоянно, поэтому у неё сохранилась светлая нежная кожа до глубокой старости.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector