Новые статьи

Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"


Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"
Вот и осень постучалась. В центральных регионах страны пока ещё робко и еле слышно, а вот жители северных районов не только услышали, но и ощутили её холодное дыхание. Что же приносит нам осень, кроме ярких красно-золотых красок, так ласково воспетых пером А.С Пушкина?

Читать далее


«Веер» от привычки хмурить лоб и сводить брови


Для тех, кто не может избавиться от привычки хмурить лоб, сводить брови, что, в свою очередь, тянет за собой много других проблем – и проседание центральной части лица, и неприветливое выражение лица, и опущенные брови с потухшим взглядом, и добавляют лицу визуальных лет 5...



Возможно, именно этот прием поможет вам, наконец, взять центральную часть лба под контроль. Это метафора «Веер». Контролировать мышцы с помощью визуальных образов, как известно, намного легче и поэтому работа с мыслеобразами, как правило, оказывается намного более эффективной.

Представьте, что ко лбу приклеен или прижат воображаемый веер. Его черенок расположен в центре лба, чуть выше переносицы, в области глабеллы – это место еще называют «третий глаз». Раскройте, распустите этот воображаемый веер на лбу и почувствуйте, как расправились мышцы под ним.

«Веер» от привычки хмурить лоб и сводить брови


Поэкспериментируйте перед зеркалом. Сначала раскройте «веер», а затем закройте, а потом снова медленно раскройте. Проследите в зеркале, какие метаморфозы происходят со лбом и лицом, как мгновенно расправляется лоб, приподнимаются брови и переносица, раскрываются глаза. Дополнительно ощущается и раскрытие в области висков.



Запомните это чувство открытого веера на лбу. Ваша задача - в течение дня время от времени вспоминать об этом и следить, чтобы веер всегда был раскрыт. Если почувствовали тяжесть, напряжение в центре лба, как брови неумолимо стремятся собраться к центру – распустите воображаемый веер и ваше лицо моментально преобразится.
Будьте красивыми!

© Laine Butter
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх





Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Выглядеть стройнее и чувствовать себя лучше с помощью всего одного упражнения


Выглядеть стройнее и чувствовать себя лучше с помощью всего одного упражнения
Хорошая осанка действительно может сделать вас визуально тоньше на 4-5 кг! Если вы часами сидите, склонившись над компьютером, для борьбы с неизбежной в этом случае сутулостью необходимо использовать каждый шанс.
Попробуйте это упражнение - идеальное противоядие от плохой осанки...

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector