Новые статьи

Акупрессура избавит от утомления глаз, головной боли и улучшит зрение


Акупрессура избавит от утомления глаз, головной боли и улучшит зрение
Точечный массаж нашел широкое применение в борьбе со зрительным утомлением и в профилактике заболеваний органов зрения. Современная методика активно сочетает классические элементы массажа с точечным массажем.
Массаж прост в выполнении, нет необходимости в привлечении специалиста, использовать его можно прямо на рабочем месте. Интенсивность вы подбираете индивидуально, и зависит она от общего самочувствия.

Читать далее


Долой морщины на лбу! Упражнение «ВЕЕР»


Для тех, кто не может избавиться от привычки хмурить лоб, сводить брови, что, в свою очередь, тянет за собой много других проблем – и проседание центральной части лица, и неприветливое выражение лица, и опущенные брови с потухшим взглядом, и добавляют лицу визуальных лет 5...

Возможно, именно этот прием поможет вам, наконец, взять центральную часть лба под контроль. Это метафора «Веер». Контролировать мышцы с помощью визуальных образов, как известно, намного легче и поэтому работа с мыслеобразами, как правило, оказывается намного более эффективной.

Представьте, что ко лбу приклеен или прижат воображаемый веер. Его черенок расположен в центре лба, чуть выше переносицы, в области глабеллы – это место еще называют «третий глаз». Раскройте, распустите этот воображаемый веер на лбу и почувствуйте, как расправились мышцы под ним.


Долой морщины на лбу! Упражнение «ВЕЕР»


Поэкспериментируйте перед зеркалом. Сначала раскройте «веер», а затем закройте, а потом снова медленно раскройте. Проследите в зеркале, какие метаморфозы происходят со лбом и лицом, как мгновенно расправляется лоб, приподнимаются брови и переносица, раскрываются глаза. Дополнительно ощущается и раскрытие в области висков.



Запомните это чувство открытого веера на лбу. Ваша задача - в течение дня время от времени вспоминать об этом и следить, чтобы веер всегда был раскрыт. Если почувствовали тяжесть, напряжение в центре лба, как брови неумолимо стремятся собраться к центру – распустите воображаемый веер и ваше лицо моментально преобразится.
Будьте красивыми!

© Laine Butter, специально для AGELESS

Загрузка...

Наверх



Женские новости
Загрузка...

Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

Мини-массаж Kogao мгновенного действия (Вада Саяка)


Мини-массаж Kogao мгновенного действия (Вада Саяка)
Если вы ощущаете, что лицо стало более тяжелым, если оно стало выглядеть более крупным, массивным, то дело может быть даже не в жировых отложениях, а являться результатом накопления влаги, а также жесткости мышц, препятствующих току крови и лимфы, что вкупе дает и отеки, и провисание тканей.
Предложенные ниже самомассажные приемы Kogao помогут быстро «похудеть» лицом, уменьшить его объемы и сделать более аккуратным и подтянутым. Автор также обещает от этих упражнений немедленный визуальный эффект.

Читать далее



ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector