Новые статьи

Пять эффективных даосских упражнений для наполнения себя энергией


Пять эффективных даосских упражнений для наполнения себя энергией
Главный секрет даосских практик по восстановлению и питанию энергиями: улыбайтесь. Практикуйте «внутреннюю улыбку» по отношению к отдельным органам, ко всему организму, окружающим людям и миру. Если вам пока непонятно, что такое «внутренняя улыбка», улыбайтесь, как обычно, и постепенно вы поймете, о чем идет речь.

Читать далее


«Веер» от привычки хмурить лоб и сводить брови


Для тех, кто не может избавиться от привычки хмурить лоб, сводить брови, что, в свою очередь, тянет за собой много других проблем – и проседание центральной части лица, и неприветливое выражение лица, и опущенные брови с потухшим взглядом, и добавляют лицу визуальных лет 5...



Возможно, именно этот прием поможет вам, наконец, взять центральную часть лба под контроль. Это метафора «Веер». Контролировать мышцы с помощью визуальных образов, как известно, намного легче и поэтому работа с мыслеобразами, как правило, оказывается намного более эффективной.

Представьте, что ко лбу приклеен или прижат воображаемый веер. Его черенок расположен в центре лба, чуть выше переносицы, в области глабеллы – это место еще называют «третий глаз». Раскройте, распустите этот воображаемый веер на лбу и почувствуйте, как расправились мышцы под ним.

«Веер» от привычки хмурить лоб и сводить брови


Поэкспериментируйте перед зеркалом. Сначала раскройте «веер», а затем закройте, а потом снова медленно раскройте. Проследите в зеркале, какие метаморфозы происходят со лбом и лицом, как мгновенно расправляется лоб, приподнимаются брови и переносица, раскрываются глаза. Дополнительно ощущается и раскрытие в области висков.



Запомните это чувство открытого веера на лбу. Ваша задача - в течение дня время от времени вспоминать об этом и следить, чтобы веер всегда был раскрыт. Если почувствовали тяжесть, напряжение в центре лба, как брови неумолимо стремятся собраться к центру – распустите воображаемый веер и ваше лицо моментально преобразится.
Будьте красивыми!

© Laine Butter
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх




Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

Омолаживающая программа для лица (Патрисия Горовей)


Омолаживающая программа для лица (Патрисия Горовей)
«Если вы делаете первые шаги в программе «Гимнастика для лица», я настоятельно советую вам практиковать упражнения и техники массажа перед зеркалом, чтобы определить нужное положение рук и убедиться, что вы все делаете правильно. Очень удобно выполнять программу утром или вечером, когда ваше лицо умыто, а вы сами расслаблены. Поначалу уделяйте программе по 15 минут, вскоре вы так натренируетесь, что сможете упражняться где и когда угодно.
Патрисия Горовей

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector