Новые статьи

Пять эффективных даосских упражнений для наполнения себя энергией


Пять эффективных даосских упражнений для наполнения себя энергией
Главный секрет даосских практик по восстановлению и питанию энергиями: улыбайтесь. Практикуйте «внутреннюю улыбку» по отношению к отдельным органам, ко всему организму, окружающим людям и миру. Если вам пока непонятно, что такое «внутренняя улыбка», улыбайтесь, как обычно, и постепенно вы поймете, о чем идет речь.

Читать далее


Лифтинг лица в домашних условиях

Раздел: Уход за лицом »

Жизнь современной женщины полна хлопот, при этом совсем мало времени остается на уход за собственной кожей. Да еще и неблагоприятная экологическая обстановка дает о себе знать. В результате наша кожа стареет раньше времени, теряет свою упругость, рано появляются первые морщинки. Необходимо хотя бы час в день уделять уходу за своей кожей, тем более существует большое количество средств для лифтинга, которыми легко можно воспользоваться дома.

Лифтинг лица в домашних условиях

Лифтинг – это процедура, направленная на повышение упругости кожи и ее «подтяжку». Конечно, вы не получите лицо 20-ти летней девушки после пары процедур. Но систематический уход заметно улучшит состояние вашей кожи, разгладит мелкие морщинки, и через пару месяцев вы заметите отличный результат.

Для домашнего лифтинга можно использовать уже готовые косметические средства (гели, сыворотки, крема), перед покупкой которых следует посоветоваться с косметологом. Он поможет подобрать средства, подходящие вашему типу кожи и возрасту. Причем покупать их нужно в аптеке либо в специализированных магазинах.

Для получения необходимого эффекта не обойтись и без специальных масок. Их можно приготовить самой или приобрести уже готовую в магазине. Таких масок очень много, они обладают различными действиями – питательным, противоотечным, очищающим и против морщин. Лучше выбирать маски с максимальным количеством натуральных компонентов, а именно с медом или различными солями и грязями. Они порадуют вас максимальным эффектом, усилят местное кровообращение и лимфоотток, улучшат клеточное дыхание и простимулируют обмен веществ.

Для обновления клеток кожи и выравнивания ее поверхности нужен пилинг. Дома можно провести механический и химический поверхностный пилинг. Средства для пилинга – это скрабы, которые легко можно купить или приготовить дома самостоятельно. В качестве отшелушивающих частиц можно использовать молотый кофе и коричневый сахар.

Один из эффективных способов домашнего лифтинга – это дарсонвализация. Этот давно известный метод основан на действии токов высокой частоты на кожу. При этом усиливается приток крови к ней, повышается ее снабжение кислородом, улучшается отток лимфы и венозной крови. Тем самым усиливаются обменные процессы в коже, происходит ее активное обновление, кожа приобретает помолодевший, свежий вид, повышается ее упругость.

Одним из самых безопасных и действенных способов домашнего лифтинга является самомассаж. Если ежедневно тратить пару минут на самомассаж в течение длительного периода времени, то уменьшается отечность и дряблость кожи, с кожного покрова убираются омертвевшие клетки, происходит тонизирование мимических мышц, улучшается дренаж.

Самомассаж включает в себя:

- поглаживание лба пальцами от бровей до линии роста волос;
— массаж пальцами щек осуществлять от крыльев носа к височным ямкам и от углов рта к уху;
— массажные движение пальцев от подбородка по направлению к мочке уха.


Лифтинг в домашних условиях очень прост и эффективен. Нужно лишь выкроить часик в своем дневном расписании для поддержания своей молодости и сохранения красоты.
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх




Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

Йога для лица Anti-aging Yoga for the Face Эннлайз Хаген (Annelise Hagen)


Йога для лица Anti-aging Yoga for the Face Эннлайз Хаген (Annelise Hagen)
Относитесь к этим упражнениям как к гаммам, которые музыкант должен играть каждый день, чтобы поддерживать форму, — только в вашем случае инструментом самовыражения является лицо и его мышцы. Играя эти «гаммы» изо дня в день, вы заметите, как ваше лицо станет выразительнее. Кроме того, с помощью этих специальных упражнений вы сможете изменять свое лицо в лучшую сторону.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector