Новые статьи

Пять эффективных даосских упражнений для наполнения себя энергией


Пять эффективных даосских упражнений для наполнения себя энергией
Главный секрет даосских практик по восстановлению и питанию энергиями: улыбайтесь. Практикуйте «внутреннюю улыбку» по отношению к отдельным органам, ко всему организму, окружающим людям и миру. Если вам пока непонятно, что такое «внутренняя улыбка», улыбайтесь, как обычно, и постепенно вы поймете, о чем идет речь.

Читать далее



Подтянуть бедра, живот и талию одновременно


Хотите подтянуть бедра, живот, талию, и все одновременно?

Эта чудо-практика, предложенная уже знакомым нам японским специалистом Tamayo, одновременно мобилизует и подтягивает область бедер, живота, талии, плеч и зону лопаток. Также она обладает общим жиросжигающим эффектом.
Занимает по времени 3 минуты.



1. Широко расставить ноги, носки повернуты наружу. Согните колени, слегка присев. Проследите, чтобы и носки, и колени смотрели в одном направлении. Руки на талии.

2. Оторвите пятки от пола, разведите руки в стороны и согните в локтях. Плечи выпрямлены, лопатки прижаты к позвоночнику.

3. Удерживая положение ног, начинайте движения руками:
вдох – руки вверх;
выдох – руки в исходное положение (по бокам, локти согнуты).

Во время выдоха старайтесь прижимать локти как можно ближе к бокам, следите за лопатками. Вы должны чувствовать, как лопатки при этом сдвигаются, скользя по спине.

Выполните движение рук 20 раз.

Лайне Буттер
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики


Женские новости
Загрузка...

Омолаживающий самомассаж лица


Омолаживающий самомассаж лица
Порадовать свою кожу массажем можно и не посещая косметический кабинет. По эффективности воздействия самомассаж, конечно, уступает массажу, сделанному хорошим специалистом в салоне, но у него есть свои преимущества. На его выполнение вы будете в среднем затрачивать всего 5 — 7 минут ежедневно, он будет экономить ваш бюджет, но при этом обязательно окажет благотворное воздействие на кожу, сосуды и мышцы лица, усилит эффект омолаживающей гимнастики...

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru