Новые статьи

Древний китайский массаж для здоровья


Древний китайский массаж для здоровья
Данная практика, состоящая из массажа в сочетании с упражнениями, обобщает опыт древних китайских специалистов по восстановлению здоровья. Методика предназначена для профилактики заболеваний и их лечения на ранней стадии. Нормализует работу нервной системы, благотворно влияет на состояние коры головного мозга, снимает невралгические боли...

Читать далее



Подтянуть бедра, живот и талию одновременно


Хотите подтянуть бедра, живот, талию, и все одновременно?

Эта чудо-практика, предложенная уже знакомым нам японским специалистом Tamayo, одновременно мобилизует и подтягивает область бедер, живота, талии, плеч и зону лопаток. Также она обладает общим жиросжигающим эффектом.
Занимает по времени 3 минуты.



1. Широко расставить ноги, носки повернуты наружу. Согните колени, слегка присев. Проследите, чтобы и носки, и колени смотрели в одном направлении. Руки на талии.

2. Оторвите пятки от пола, разведите руки в стороны и согните в локтях. Плечи выпрямлены, лопатки прижаты к позвоночнику.

3. Удерживая положение ног, начинайте движения руками:
вдох – руки вверх;
выдох – руки в исходное положение (по бокам, локти согнуты).

Во время выдоха старайтесь прижимать локти как можно ближе к бокам, следите за лопатками. Вы должны чувствовать, как лопатки при этом сдвигаются, скользя по спине.

Выполните движение рук 20 раз.

Лайне Буттер
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики


Женские новости
Загрузка...

Исправляем осанку... с помощью пластыря


Исправляем осанку... с помощью пластыря
В практике очень хорошо зарекомендовал себя фирменный (В.С. Черемнов) метод коррекции функциональных нарушений осанки, очень подходящий для развития мышечной памяти для привычки не сутулиться.
Желательна помощь второго человека для наклеивания пластыря на спину.
Человеку перед этим нужно выпрямиться, расправить плечи. В состоянии гиперкоррекции на кожу накладывают полоски лейкопластыря в виде трезубца.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru