Новые статьи

Древний китайский массаж для здоровья


Древний китайский массаж для здоровья
Данная практика, состоящая из массажа в сочетании с упражнениями, обобщает опыт древних китайских специалистов по восстановлению здоровья. Методика предназначена для профилактики заболеваний и их лечения на ранней стадии. Нормализует работу нервной системы, благотворно влияет на состояние коры головного мозга, снимает невралгические боли...

Читать далее



Подтянуть бедра, живот и талию одновременно


Хотите подтянуть бедра, живот, талию, и все одновременно?

Эта чудо-практика, предложенная уже знакомым нам японским специалистом Tamayo, одновременно мобилизует и подтягивает область бедер, живота, талии, плеч и зону лопаток. Также она обладает общим жиросжигающим эффектом.
Занимает по времени 3 минуты.



1. Широко расставить ноги, носки повернуты наружу. Согните колени, слегка присев. Проследите, чтобы и носки, и колени смотрели в одном направлении. Руки на талии.

2. Оторвите пятки от пола, разведите руки в стороны и согните в локтях. Плечи выпрямлены, лопатки прижаты к позвоночнику.

3. Удерживая положение ног, начинайте движения руками:
вдох – руки вверх;
выдох – руки в исходное положение (по бокам, локти согнуты).

Во время выдоха старайтесь прижимать локти как можно ближе к бокам, следите за лопатками. Вы должны чувствовать, как лопатки при этом сдвигаются, скользя по спине.

Выполните движение рук 20 раз.

Лайне Буттер
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики


Женские новости
Загрузка...

Угол молодости


Угол молодости
С годами овал лица может изменяться не в лучшую сторону, снижение тонуса кожи, сползание мягких тканей к низу под действием гравитации, отсутствие зубов, курение, частые солнечные ванны, ожирение играют не последнюю роль в этом разрушительном процессе. Процесс изменения контура шеи и подбородка может занять несколько лет, а может измениться и за несколько недель . У некоторых женщин нижняя часть лица и шеи может стареть очень прогрессивно.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru