Новые статьи

Древний китайский массаж для здоровья


Древний китайский массаж для здоровья
Данная практика, состоящая из массажа в сочетании с упражнениями, обобщает опыт древних китайских специалистов по восстановлению здоровья. Методика предназначена для профилактики заболеваний и их лечения на ранней стадии. Нормализует работу нервной системы, благотворно влияет на состояние коры головного мозга, снимает невралгические боли...

Читать далее



Внимание на зону декольте!


Это упражнение от мастера HIROKO улучшает состояние и внешний вид всей зоны декольте, подтягивает грудь, стимулирует лимфоток, улучшает осанку в верхней части тела и убирает жировые отложения в верхней части рук.

Внимание на зону декольте!


1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выровняйте голову, спину и положение плеч.

2. Вытяните одну руку вверх, другую опустите вниз и разверните обе руки ладонями наружу.

3. Удерживая положение рук, начинайте скользить грудью вперед и назад. Голова остается неподвижной, движение происходит только в грудном отделе. Руки вытянуты, локти должны быть выпрямлены. Последите перед зеркалом, чтобы локти не сгибались.

4. Выполните на 10 счетов, затем поменяйте руку и проделайте упражнение с другой стороны также на 10 счетов.



Примечание: я бы даже назвала это упражнение диагональной растяжкой тела, так как оно дает замечательное чувство вытяжения, выравнивания и баланса всего тела.

Русский текст Лайне Буттер
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики


Женские новости
Загрузка...

Массаж-автолифтинг от Clarins


Массаж-автолифтинг от Clarins
Метод автолифтинга включает в себя естественные и простые движения, основанные на положении "голова вниз". Во всех этих движениях мы будем держать голову в руках, осуществляя, таким образом, идеальное давление. При этом создается лимфатический коллектор, через который легче всего удаляются токсины и отеки, обычно накапливающиеся в жировых тканях. Вес рук способствует большей эффективности и более быстрому устранению токсинов.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru