Новые статьи

Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"


Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"
Вот и осень постучалась. В центральных регионах страны пока ещё робко и еле слышно, а вот жители северных районов не только услышали, но и ощутили её холодное дыхание. Что же приносит нам осень, кроме ярких красно-золотых красок, так ласково воспетых пером А.С Пушкина?

Читать далее


Как поднять нос с помощью массажа?


Если у вас от природы низко посаженный нос, или он опустился вследствие возрастных изменений, отчаиваться не стоит. Нет такой проблемы, как мне кажется, которую не могли бы решить креативные японцы. Специалист по технологиям красоты, Ayumi Samukawa предлагает массаж, который поможет приподнять нос, сделать его более тонким, изящным, с высокой переносицей, что способно визуально преобразить в лучшую сторону любое лицо.

Итак.
Массаж выполняется на чистую, смазанную маслом или косметическим кремом кожу.
Воздействие осуществляется фалангами пальцев – указательным и средним. На фото для наглядности показаны движения только с одной стороны лица, но на практике можно выполнять массаж на обеих сторонах лица одновременно.

Как поднять нос с помощью массажа?



Шаг 1.
Используя фаланги указательного и среднего пальца начинать с нажимом проходить по низу щеки под скуловой костью от уголков рта к ушам. Выполнять в течение 30 секунд скользящими движениями. Затем отдохнуть и повторить еще раз.
Примечание: нажим должен быть достаточным, но до появления болезненности.



Шаг 2.
Фалангами указательного и среднего пальцев проводить с нажимом по нижней линии лица от подбородка к нижней части уха. Нажим здесь должен быть более сильным. Выполнять в течение 30 секунд, затем отдохнуть и повторить еще раз.



Шаг 3.
Подушечкой пальца (указательного или среднего) массировать попеременно 3 точки, лежащие непосредственно: возле уголков рта, возле ноздрей и возле внутреннего угла глаза. Массировать каждую точку в течение 1 минуты.



Шаг 4.
Фалангами указательных пальцев проводить с нажимом скользящим движением от внутреннего угла глаза вдоль крыльев носа к уголкам рта и обратно. Надавливания должны быть достаточными, но до появления болезненности. Выполнять в течение примерно 1 минуты.
Примечание: перед выполнением этого шага убедитесь, что кожа хорошо смазана маслом или косметическим кремом.



Шаг 5.
Подушечкой пальца (указательного или среднего) последовательно массировать с нажатием точки непосредственно под внутренним уголком глаза, под началом брови и под внешним краем брови - на границе височной кости. Выполнять каждое движение в течение 1 минуты. Затем отдохнуть и повторить еще раз.



© Ayumi Samukawa
© Русский текст Laine Butter, специально для AgelessPortal.ru
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх





Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

«Летающий японец» (Хаякава Тадаши)


«Летающий японец» (Хаякава Тадаши)
Выполняя мои упражнения , особенно позу "Богини Ники", говорит Хаякава, вы будете иметь хорошую работу внутренних органов; освободитесь от усталости; сможете хорошо вытягивать руки вверх; лицо станет прекрасного цвета: губы приобретут объем; лицо приобретет четкие очертания: талия уменьшится в объеме; все тело сузится; двойной подбородок исчезнет...

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector