Новые статьи

Лечебный Цигун для шеи: 6 оздоравливающих упражнений для устранения диспропорции в шейном отделе


Лечебный Цигун для шеи:  6 оздоравливающих упражнений для устранения диспропорции в шейном отделе
Ниже представлены шесть лечебно-оздоровительных упражнений Цигун, основанных на древнекитайской медицине, которые назначаются при проблемах в области шеи. Основной особенностью предлагаемых упражнений является акцент, который делается на вытягивание шеи назад. Выполнение этих упражнений позволяет устранить существующую диспропорцию и нормализовать движения в шейном отделе...

Читать далее


ВОДОПАД МОЛОДОСТИ: практика системного омоложения

Раздел: Anti-aging методы »

В мифах и сказаниях мы часто встречались с такими желанными для всех явлениями, как «водопад молодости», «Фонтан молодости», «источник молодости». Ты входишь в него, а выходишь уже помолодевшим и полным жизненной силы. Но немногие знают, что это вовсе не сказка.
ВОДОПАД МОЛОДОСТИ: практика системного омоложения

На самом деле подобное явление действительно существует, просто нужно научиться им пользоваться. Для получения результата понадобится некоторое время, но оно того стоит.

Встаньте прямо, расслабьтесь. Хорошо, если будет играть приятная медитативная музыка. В идеале звуки природы и звук водопада. Визуализируйте поток водопада молодости, похожий на обычный водопад, но заряженный определёнными магическими свойствами. При этом произносите про себя название настройки «Водопад молодости». Далее просто сосредоточьтесь на ощущениях потока, который пронизывает всё ваше тело на уровне ДНК. Продолжайте повторять «Водопад молодости», ощущайте энергию, визуализацию можно отключить. Тут главное - чувствовать. Когда вы стоите в душе с закрытыми глазами, вы не видите воду, но зато хорошо её чувствуете. Здесь такой же процесс. Видеть не нужно, нужно чувствовать энергию водопада молодости.


Делайте в течение 15-20 мин. каждый день во время растущей луны. Отмечайте положительные результаты в своём теле, а также из окружающего мира. И просто игнорируйте то, что вам не нравится – морщинки и т.д. Если игнорировать не получается, то просто скажите «Это временно, скоро пройдёт, процессы омоложения запущены и работают». Но ограничений на практику нет. Чем больше делаете, тем лучше. Главное, систематично, а не время от времени. Лучше каждый день по 15 минут, чем раз в неделю, но по часу.

Необходимо также вести здоровый образ жизни, потому что если вы курите, едите тяжёлую токсичную, или искусственную пищу, то это, по понятным причинам, будет очень мешать трансформации. Так, например, если вы курите, то этим заявляете своему телу, даёте ему команду, что не собираетесь жить на Земле столько, сколько могли бы. Если вы при этом купаетесь в водопаде молодости, то это очень противоречивая информация для ваших клеток. Решите, чего вы на самом деле хотите, и дайте внятные указания своему телу, своему микрокосмосу в каком направлении вы держите путь. Вы не можете двигаться сразу в двух противоположных направлениях. Вы либо больны, либо здоровы. Либо омолаживаетесь, либо стареете.

Прелесть этой настройки также и в том, что она наполняет энергией, вы физически ощущаете прибавление силы. Она энергетически промывает все тела, балансируя и гармонизируя энергию, удаляя энергетические блоки, которые стали или могли бы стать в недалёком будущем причиной заболеваний.

Фонтан молодости
По исполнению очень похоже на водопад молодости, но энергия идёт из земли, вверх, пронизывая ваше тело, так как если бы вы забрались в центр фонтана. Ощутите поток. Произнесите код настройки «Фонтан молодости». Все остальные рекомендации, как у «водопада», см. выше.
Можете чередовать фонтан с водопадом. Пробуйте, как вам удобнее, прислушивайтесь к ощущениям. На основе ощущений и интуиции, найдите, что для вас будет наиболее лучшим.

Pin It


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх

Загрузка...

Видеоуроки

Программа упражнений для лица после инсульта


Программа упражнений для лица после инсульта
Эта программа подготовлена специалистами University Hospital Southampton для реабилитации мышц лица в результате травматических или неврологических состояний, паралича Белла или инсульта. В разработке программы принимали участие также пациенты клиники, проходящие курс восстановления после инсульта...

Читать далее