Стоп коронавирусу COVID-19 и другим инфекциям! Активируем защитные силы организма!

Новые статьи

Красивые брови в домашних условиях


Красивые брови в домашних условиях
Брови – это оправа всей верхней части лица, состояние которой влияет на то, как выглядит наше лицо в целом. С возрастом под воздействием силы тяжести брови постепенно опускаются, щеки также сползают вниз, по бокам рта прорезаются морщины, а между бровями закладываются две параллельные складки, чему способствуют вредные мимические привычки - частые прищуривания и нахмуривание...

Читать далее


Ежедневный освежающий МАССАЖ ГЛАЗ от Аюми Хамасаки


По материалам monstyle.ru

Аюми Хамасаки – японская певица с запоминающейся внешностью и красивыми глазами. Для ухода за ними она делает специальную зарядку.

Ежедневный освежающий МАССАЖ ГЛАЗ от Аюми  Хамасаки

Кожа вокруг глаз нежная, тонкая и чувствительная и одна из первых демонстрирует признаки старения. С возрастом ухудшается зрение, появляется отечность, круги под глазами. Аюми - обладательница больших глаз, что в Японии считается предметом зависти у женщин. Ходят даже «желтые» сплетни, якобы она сделала пластическую операцию. Но! Что действительно делает Аюми - так это сохраняет молодость кожи вокруг глаз.

Массаж глаз – устраняем усталость


Шаг 1. Возьмите немного крема для глаз. Так как кожа вокруг глаз чувствительная, крем выдавливайте на тыльной стороне ладони, а затем возьмите сколько нужно безымянным пальцем, так вы избежите переизбытка крема. Теперь двигаемся по схеме (см. фото) от верхнего внутреннего уголка глаза, по дуге бровей, делая круг вниз и двигаясь по косточке глазниц. Легкий массаж и вбивающие движения не помешают этой зоне глаз. Безымянный палец используется для того, чтобы как можно меньше был нажим на кожу. (Этот палец считается самым ленивым).



Шаг 2. Средний и безымянный палец располагаются в зоне висков (см. фото). Делаем легкие круговые движения. Удивительно, но такой массаж способен придать бодрости глазам и вернуть им более свежий вид.


Шаг 3. Опустите подбородок и расположите средний и безымянный палец на надбровной кости, подтягивайте амплитудными движениями веки вверх.


Шаг 4. Положите пальцы на закрытые глаза и немного нажмите на них. Это упражнение хорошо борется с утомляемостью глаз. Если перед этим упражнением представить светлую энергию, исходящую сверху и проникающую в ваши пальцы, а затем при наложении рук на глаза, что эта энергия перетекает в глаза – это отличное волшебство, пришедшее к нам из древности.


Шаг 5. Если у вас сухая кожа глаз, наложите после процедуры питательный крем для глаз, чтобы морщинки вокруг глаз не были ярко выраженными.


Шаг 6. Затем глаза накройте пищевой пленкой, а сверху положите два тампона, пропитанные теплой водой. Отдохните в этом положении 20 минут. Такой способ позволяет крему хорошо впитаться в кожу глаз, а теплый компресс снимает усталость и расслабляет кожу.

Загрузка...
Pin It


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
loading...

Загрузка...

Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

Утренний точечный массаж всего за 3 минуты приведет в порядок нервную систему и улучшит зрение


Утренний точечный массаж всего за 3 минуты приведет в порядок нервную систему и улучшит зрение
Акупрессура давно уже доказала свою эффективность в профилактике и лечении множества болезней, а также в деле укрепления организма и иммунитета. Этот метод опирается на теорию и практику традиционной китайской медицины. Предложенный комплекс акупрессуры позволит вам до конца проснуться, активизирует нервную систему, благотворно повлияет на все основные внутренние органы и на здоровье глаз.

Читать далее