Мастер-класс

Угол МОЛОДОСТИ: Как сохранить молодость лица. Часть 2


Угол МОЛОДОСТИ: Как сохранить молодость лица. Часть 2

В предыдущей статье мы рассказали о том, что такое Угол молодости.
Как же можно помочь себе самостоятельно восстановить его, если в результате возрастных изменений овал лица потерял форму, снизился тонус кожи и произошло сползание мягких тканей лица? Об этом мы расскажем подробнее.

Читать далее
гимнастика для лица глаза здоровье массаж осанка тренинги упражнения упражнения для лица уход за кожей лица шея щеки японский массаж


Ежедневный освежающий МАССАЖ ГЛАЗ от Аюми Хамасаки


По материалам monstyle.ru

Аюми Хамасаки – японская певица с запоминающейся внешностью и красивыми глазами. Для ухода за ними она делает специальную зарядку.

Ежедневный освежающий МАССАЖ ГЛАЗ от Аюми  Хамасаки

Кожа вокруг глаз нежная, тонкая и чувствительная и одна из первых демонстрирует признаки старения. С возрастом ухудшается зрение, появляется отечность, круги под глазами. Аюми - обладательница больших глаз, что в Японии считается предметом зависти у женщин. Ходят даже «желтые» сплетни, якобы она сделала пластическую операцию. Но! Что действительно делает Аюми - так это сохраняет молодость кожи вокруг глаз.

Массаж глаз – устраняем усталость



Шаг 1. Возьмите немного крема для глаз. Так как кожа вокруг глаз чувствительная, крем выдавливайте на тыльной стороне ладони, а затем возьмите сколько нужно безымянным пальцем, так вы избежите переизбытка крема. Теперь двигаемся по схеме (см. фото) от верхнего внутреннего уголка глаза, по дуге бровей, делая круг вниз и двигаясь по косточке глазниц. Легкий массаж и вбивающие движения не помешают этой зоне глаз. Безымянный палец используется для того, чтобы как можно меньше был нажим на кожу. (Этот палец считается самым ленивым).

Шаг 2. Средний и безымянный палец располагаются в зоне висков (см. фото). Делаем легкие круговые движения. Удивительно, но такой массаж способен придать бодрости глазам и вернуть им более свежий вид.


Шаг 3. Опустите подбородок и расположите средний и безымянный палец на надбровной кости, подтягивайте амплитудными движениями веки вверх.


Шаг 4. Положите пальцы на закрытые глаза и немного нажмите на них. Это упражнение хорошо борется с утомляемостью глаз. Если перед этим упражнением представить светлую энергию, исходящую сверху и проникающую в ваши пальцы, а затем при наложении рук на глаза, что эта энергия перетекает в глаза – это отличное волшебство, пришедшее к нам из древности.


Шаг 5. Если у вас сухая кожа глаз, наложите после процедуры питательный крем для глаз, чтобы морщинки вокруг глаз не были ярко выраженными.


Шаг 6. Затем глаза накройте пищевой пленкой, а сверху положите два тампона, пропитанные теплой водой. Отдохните в этом положении 20 минут. Такой способ позволяет крему хорошо впитаться в кожу глаз, а теплый компресс снимает усталость и расслабляет кожу.

Pin It


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх


Видеоуроки

2 простые кинезиологические техники для улучшения питания мозга и осанки


2 простые кинезиологические техники для улучшения питания мозга и осанки

Среди многих нарушений осанки округлые плечи, усиленный грудной кифоз и выдвинутая вперед голова – наверное, самые часто встречающиеся. Это не просто некрасиво, это имеет еще большие последствия для нашего здоровья, потому что укороченные подзатылочные мышцы нарушают кровообращение.

Читать далее