Новые статьи

Всего 5 минут в день: скрещивание ног для здоровых коленей и лечения геморроя


Всего 5 минут в день: скрещивание ног для здоровых коленей и лечения геморроя

Эта несложная практика древней китайской медицины помогает снять боли в коленных суставах, способствует общему оздоровлению коленей, а также является хорошей профилактикой геморроя.

Читать далее


Ультракороткий лифтинг-массаж щек


Ультракороткий лифтинг-массаж щек, который легко можно делать самостоятельно дома.
Демонстрирует его эстетик-специалист Такахаси Мика. Предназначен, в первую очередь, тем, у кого щеки потеряли тонус, наметились или уже проявились бульдожьи щеки («брыли»). Состоит из 3-х простых шагов, каждый из которых рекомендуется выполнять по 3 раза.

Однако, если ваши щеки уже претерпели значительные деформационные изменения, мы рекомендуем увеличить количество повторений до 5-10 раз на каждую зону.

Шаг 1. Хорошо знакомое многим любителям японских практик массажное движение – очерчивание овала лица снизу, обладает лимфодренажным эффектом. Защипываем суставами пальцев подбородок и с нажимом проходим вдоль челюстной дуги, двигаясь от центра к ушам.

Ультракороткий лифтинг-массаж щек



Шаг 2. Это движение и есть, собственно, квинтэссенция этой практики – лифтинг щек. Обхватить пальцами обеих рук массив щеки, и перекатывать его снизу вверх, к скулам, чтобы между пальцами образовался плотный валик. И так пройтись по всей щеке, смещаясь от центра к периферии и обратно.



Шаг 3. В завершение массажа выполнить, меняя руки, проглаживающие движения по всему полотну щеки от уголков губ к вискам – это снимет остаточное напряжение, разгладит и расправит мышцы и кожу.
Повторить шаги 1-3 на другой стороне лица.



Видео:


Laine Butter для AgelessPortal.ru

Загрузка...
Pin It

Наверх


Загрузка...

Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

Упражнение для сияющих глаз (Б. Кантиени)


Упражнение для сияющих глаз (Б. Кантиени)
Представьте, что каждому из внешних уголков глаз привязано по золотой нити. "Потяните" за эти нити и "завяжите" узлом на затылке. Внутренние уголки глаза завяжите такой же "нитью" на переносице. 2 следующих золотых нити связывают основания бровей (возле носа) с затылком. И от уголков губ идет по золотой нити и завязывается на затылке. Вы должны ощутить, как туго натягивается кожа.
Проконтролируйте в зеркале: во время упражнения не должно образовываться никаких складок. Закройте глаза и легкими пульсирующими движениями ведите вниз верхнее веко, захватывая линию ресниц. Если сразу не получится, вы можете попытаться вначале двигать вниз только мышцы века. Затем только линию ресниц...

Читать далее



ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector