Новые статьи

Акупрессура избавит от утомления глаз, головной боли и улучшит зрение


Акупрессура избавит от утомления глаз, головной боли и улучшит зрение
Точечный массаж нашел широкое применение в борьбе со зрительным утомлением и в профилактике заболеваний органов зрения. Современная методика активно сочетает классические элементы массажа с точечным массажем.
Массаж прост в выполнении, нет необходимости в привлечении специалиста, использовать его можно прямо на рабочем месте. Интенсивность вы подбираете индивидуально, и зависит она от общего самочувствия.

Читать далее


Укрепление ногтей в домашних условиях

Раздел: Уход за телом »

Каждая женщина рано или поздно сталкивается с проблемами роста или плохого внешнего вида ногтей. Порой, для того, чтобы вернуть им былое здоровье, нужно просто подлечить их с помощью народных средств. Самые ценные и эффективные рецепты мы и расскажем вам в этой статье.

Укрепление ногтей в домашних условиях

Возьмите 150 мл теплого масла оливы. Добавьте к нему по 3 капли витамина А из ампулы и йода. Подержите в этом составе руки в течение 15 минут, после чего выньте и промокните мягкой салфеткой. Только не мочите их, как минимум, два часа. Такую процедуру повторяйте через день. Ногти станут здоровыми и крепкими уже через два месяца. Вместо йода в состав можно добавить сок лимона. Можете чередовать разные ванночки.


Еще одно прекрасное средство, используемое для ванночек. Смешайте 100 г масла оливы и 100 г яблочного уксуса. Подержите пальцы в подогретом составе минут 20. После этого, так же, как и в предыдущем варианте, не мочите руки в воде, иначе эффекта не будет.

Если у вас на пальцах нет повреждений, можете в промежутках между ванночками проделывать следующую процедуру, улучшающую общее состояние ногтевой пластины. Просто разрежьте крупный лимон пополам и воткните в каждую часть пальцы на 10 минут. После этого, смойте остатки сока теплой водой.

Очень хорошо восстанавливают поврежденные ногти настои из вязовых листьев. Такой состав даже можно хранить в течение нескольких дней в холодильнике. Конечно, перед применением, его стоит подогреть до теплого состояния.
Приведем есть один уникальный рецепт. Только перед такими процедурами нельзя делать маникюр. Кроме того, не стоит выполнять их, если на пальцах имеются ранки. Тщательно вотрите в каждый ноготь йодированную соль с помощью мягкой тряпочки. Делать это нужно в 3 приема на каждый палец. После такой процедуры, промойте руки теплой водой и втирайте в пластинку специальный воск, предназначенный для ногтей. Данная процедура подобна той, которую в салонах красоты называют «запечатыванием». Таким образом нужно обрабатывать ногти регулярно для достижения ожидаемого эффекта. Хорошо будет, если вы будете проводить ее раз в 6-7 дней.

Следующая интересная процедура оздоровления ногтей позволит вам намного улучшить состояние ногтей, а основана она на пиве. Возьмите 200-300 г этого напитка и смешайте его с таким же количеством сока из яблок. Доведите состав до теплого состояния и примите ванночку в течение 10 минут. После этой процедуры, сполосните руки в теплой воде и промокните мягким полотенцем.
Балуйте свои ручки, и уже скоро будет виден результат!

Загрузка...

Наверх



Женские новости
Загрузка...

Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

Упражнение против носогубных складок и для более полных губ (Б. Кантиени)


Упражнение против носогубных складок и для более полных губ (Б. Кантиени)
Примите базовое положение – верхушки ушей слегка тяните вверх-назад. Губы свободно сомкнуты, зубы не соприкасаются. Кончик языка слегка прикасается к верхнему нёбу, корень оттянут назад. Представьте, что от уголков рта, над губами и от подбородка к верхушкам ушей протянуты невидимые "нити", почувствуйте, как слегка натянулись щеки, подбородок и область губ к ушам.

Положите указательные пальцы боковой стороной к щекам, как на рисунке. Пальцы прижимают уголки губ, подушечки возле крыльев носа...

Читать далее



ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector