Новые статьи

Древний китайский массаж для здоровья


Древний китайский массаж для здоровья
Данная практика, состоящая из массажа в сочетании с упражнениями, обобщает опыт древних китайских специалистов по восстановлению здоровья. Методика предназначена для профилактики заболеваний и их лечения на ранней стадии. Нормализует работу нервной системы, благотворно влияет на состояние коры головного мозга, снимает невралгические боли...

Читать далее


Когао 2 в 1 – для овала лица и груди


Сегодня мы расскажем вам еще об одном варианте Когао: 2 в 1 – для овала лица и груди. Как известно, практика Когао активно задействует подъязычные мышцы и мышцы шеи, в результате чего подтягивается овал лица, уменьшается двойной подбородок, улучшается состояние передней части шеи. Предлагаемый ниже метод предназначен для того чтобы еще больше усилить эффект от практики для лица, и включить в работу непосредственно грудные мышцы, одновременно подтягивая и улучшая форму бюста.

Когао 2 в 1 – для овала лица и груди


Все просто.
1. Станьте прямо. Выровняйте положение головы. Сложите ладони перед грудью. Локти направьте в стороны. Если вы в это время краем внимания проследите, чтобы ваши лопатки сзади находились в одной плоскости и располагались по возможности ближе друг к другу - вы получите дополнительный бонус: активацию красивой осанки в верхней части тела.



2. Высуньте язык и одновременно надавите ладонями друг на друга.

3. Из этого положения, продолжая надавливать ладонями, поднимите язык вверх и задержитесь на 5-10 счетов.

4. Отпустите и расслабьтесь, а затем повторите упражнение снова.

Выполняйте в течение 3 минут.
Будьте красивыми!

Laine Butter для AgelessPortal
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх





Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Гимнастика для лица "Face GYM"


Гимнастика для лица "Face GYM"
Эта гимнастика мягко воздействует на все основные мышцы и ткани лица, не травмируя кожу, не нагружая мышцы сокращением, но, тем не менее, осуществляет лифтинг всего лица, одновременно оказывая и массажное воздействие. Этот комплекс позволяет научиться чувствовать свои мышцы и управлять ими, что является бесценным навыком для любой работы с мышцами и тканями лица...

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector