Новые статьи

Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"


Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"
Вот и осень постучалась. В центральных регионах страны пока ещё робко и еле слышно, а вот жители северных районов не только услышали, но и ощутили её холодное дыхание. Что же приносит нам осень, кроме ярких красно-золотых красок, так ласково воспетых пером А.С Пушкина?

Читать далее


Когао 2 в 1 – для овала лица и груди


Сегодня мы расскажем вам еще об одном варианте Когао: 2 в 1 – для овала лица и груди. Как известно, практика Когао активно задействует подъязычные мышцы и мышцы шеи, в результате чего подтягивается овал лица, уменьшается двойной подбородок, улучшается состояние передней части шеи. Предлагаемый ниже метод предназначен для того чтобы еще больше усилить эффект от практики для лица, и включить в работу непосредственно грудные мышцы, одновременно подтягивая и улучшая форму бюста.

Когао 2 в 1 – для овала лица и груди


Все просто.
1. Станьте прямо. Выровняйте положение головы. Сложите ладони перед грудью. Локти направьте в стороны. Если вы в это время краем внимания проследите, чтобы ваши лопатки сзади находились в одной плоскости и располагались по возможности ближе друг к другу - вы получите дополнительный бонус: активацию красивой осанки в верхней части тела.



2. Высуньте язык и одновременно надавите ладонями друг на друга.

3. Из этого положения, продолжая надавливать ладонями, поднимите язык вверх и задержитесь на 5-10 счетов.

4. Отпустите и расслабьтесь, а затем повторите упражнение снова.

Выполняйте в течение 3 минут.
Будьте красивыми!

Laine Butter для AgelessPortal
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх





Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Зональная терапия Джозефа Корво - Упражнения для лица


Зональная терапия Джозефа Корво - Упражнения для лица
Эта программа достижения красоты не похожа ни на одну из тех программ, какие вы могли встречать до этого. Она основана на системе массажа рефлекторных зон. Она проста и безопасна. Результаты поразят вас.
Выполняя описанные ниже упражнения и массируя определенные точки тем способом, которому я собираюсь вас обучить, вы в первую очередь стимулируете мышечную ткань, лежащую непосредственно под кожей.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector