Новые статьи

Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"


Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"
Вот и осень постучалась. В центральных регионах страны пока ещё робко и еле слышно, а вот жители северных районов не только услышали, но и ощутили её холодное дыхание. Что же приносит нам осень, кроме ярких красно-золотых красок, так ласково воспетых пером А.С Пушкина?

Читать далее


Здоровые вены


Всемирная организация здравоохранения справедливо включила заболевания вен в список «Болезни цивилизации», так как они имеют громадное социально-экономическое значение из-за их распространенности, сложности и длительности лечения и потери работоспособности.

Клуб здоровья и долголетия Алексея Маматова подготовил открытый образовательно-оздоровительный курс «Здоровые вены», посвященный восстановлению, излечению и оздоровлению вен и лимфатической системы организма. На бесплатных вещаниях Вы узнаете о самых эффективных способах защиты и методах безоперационного лечения не только вен и лимфатической системы, но и геморроя, «шишки» на пальцах и плоскостопия, целлюлита, а также отёков и судорог.

Здоровые вены


Прямо сейчас Вы можете подписаться на рассылку, которая позволит Вам получать бесплатные полезные материалы в рамках подготовки к тренингу. Также в ближайшие дни Вы получите Ваше приглашение на бесплатный курс "Здоровые Вены", когда откроется регистрация!

Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх





Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Детокс-массаж лица


Детокс-массаж лица
Детоксикация лица
Это древнекитайская техника. Ее можно делать в качестве непосредственно лицевого массажа, который уменьшает морщины и подтягивает лицо (без наркотических препаратов и хирургии), а также выводит токсины.
Эти приемы снижают частоту и интенсивность головных болей и мигрени.

Самая первая цель – стимулировать клетки кожи для производства коллагена и очистить и расслабить лицевые ткани мышц черепа. Кожа лица уплотняется и подтягивается.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector