Новые статьи

Китайская медицина - «16 «следует» для сохранения здоровья»


Китайская медицина - «16 «следует» для сохранения здоровья»
«16 «следует»» – это традиционный набор упражнений для сохранения здоровья, основанных на методах цигун, которые были популярны ещё при правлении династии Мин.

Читать далее


Здоровые вены


Всемирная организация здравоохранения справедливо включила заболевания вен в список «Болезни цивилизации», так как они имеют громадное социально-экономическое значение из-за их распространенности, сложности и длительности лечения и потери работоспособности.

Клуб здоровья и долголетия Алексея Маматова подготовил открытый образовательно-оздоровительный курс «Здоровые вены», посвященный восстановлению, излечению и оздоровлению вен и лимфатической системы организма. На бесплатных вещаниях Вы узнаете о самых эффективных способах защиты и методах безоперационного лечения не только вен и лимфатической системы, но и геморроя, «шишки» на пальцах и плоскостопия, целлюлита, а также отёков и судорог.

Здоровые вены


Прямо сейчас Вы можете подписаться на рассылку, которая позволит Вам получать бесплатные полезные материалы в рамках подготовки к тренингу. Также в ближайшие дни Вы получите Ваше приглашение на бесплатный курс "Здоровые Вены", когда откроется регистрация!



Наверх



Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

Наукасана для укрепления мышц живота и омоложения


Наукасана для укрепления мышц живота и омоложения
В хатха-йоге это упражнение называется Наукасана. Оно укрепляет мышцы живота и способствует общему омоложению организма.

1. Лягте на пол, на спину. Руки вытянуты вдоль тела, ноги вместе. Дыхание ровное. Одновременно приподнимайте туловище с вытянутыми вперед руками и ноги; примите положение, которое показано на рисунке.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector