Новые статьи

Уик-энд красоты или Когда нет времени сходить к косметологу


Когда нет времени сходить к косметологу
Нет времени сходить к косметологу? Многое можно наверстать, если посвятить хотя бы один выходной домашнему уходу.
Не нужно стремиться успеть сделать все.
Пробуйте, ищите то, что вам нравится, экспериментируйте.

Читать далее


Здоровые вены


Всемирная организация здравоохранения справедливо включила заболевания вен в список «Болезни цивилизации», так как они имеют громадное социально-экономическое значение из-за их распространенности, сложности и длительности лечения и потери работоспособности.

Клуб здоровья и долголетия Алексея Маматова подготовил открытый образовательно-оздоровительный курс «Здоровые вены», посвященный восстановлению, излечению и оздоровлению вен и лимфатической системы организма. На бесплатных вещаниях Вы узнаете о самых эффективных способах защиты и методах безоперационного лечения не только вен и лимфатической системы, но и геморроя, «шишки» на пальцах и плоскостопия, целлюлита, а также отёков и судорог.

Здоровые вены


Прямо сейчас Вы можете подписаться на рассылку, которая позволит Вам получать бесплатные полезные материалы в рамках подготовки к тренингу. Также в ближайшие дни Вы получите Ваше приглашение на бесплатный курс "Здоровые Вены", когда откроется регистрация!

Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх





Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Подтянуть бедра, живот и талию одновременно


Подтянуть бедра, живот и талию одновременно
Хотите подтянуть бедра, живот, талию, и все одновременно?
Эта чудо-практика, предложенная уже знакомым нам японским специалистом Tamayo, одновременно мобилизует и подтягивает область бедер, живота, талии, плеч и зону лопаток. Также она обладает общим жиросжигающим эффектом.
Занимает по времени 3 минуты.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector