Новые статьи

Акупрессура избавит от утомления глаз, головной боли и улучшит зрение


Акупрессура избавит от утомления глаз, головной боли и улучшит зрение
Точечный массаж нашел широкое применение в борьбе со зрительным утомлением и в профилактике заболеваний органов зрения. Современная методика активно сочетает классические элементы массажа с точечным массажем.
Массаж прост в выполнении, нет необходимости в привлечении специалиста, использовать его можно прямо на рабочем месте. Интенсивность вы подбираете индивидуально, и зависит она от общего самочувствия.

Читать далее


Исправляем искажения таза и укрепляем плечи

Раздел: Идеальное тело »

Жесткость, зажатость плеч, боль в пояснице, часто имеют свои причины, но одна из них общая – это искажение таза. Если положение таза относительно центра искажено, ухудшается весь баланс тела, что влияет не только на поясницу, плечи, спину, шею, но может вести к различным расстройствам во всем теле. Предлагаемая сегодня практика от японского специалиста по йоге Kaori, предназначена для того чтобы сбалансировать все тело от его центра.

Упражнение для восстановления таза


1. Лягте на спину. Прямые ноги раздвиньте в стороны на расстояние чуть шире плеч, пятки опираются о пол, руки положите по обеим сторонам тела в удобном положении (как на фото).

Исправляем искажения таза и укрепляем плечи



2. Начинайте отрывать талию от пола и медленно приподнимать ее вверх. Задержитесь на 5 секунд. Проследите, чтобы плечи и пятки не отрывались от пола.



3. Медленно вернитесь в исходное положение.
4. Сомкните ноги вместе и подтяните колени вверх. Обхватите колени руками и задержитесь в этом положении на 5 секунд. Следите, чтобы при этом плечи не отрывались от пола.



5. Приподнимите голову и подтяните ее к коленям. Задержитесь в этом положении на 5 секунд.



6. Вернитесь в исходное положение и повторите 2-5 раз. Выполняйте упражнение медленно и осторожно, не спеша.

Хотя приподнимать бедра и голову может быть на первых порах немного тяжело, не сдавайтесь. Это упражнение растягивает и укрепляет мышцы, поддерживающие нижнюю часть спины, и мышцы, поддерживающие голову, оно благотворно всех мышц шеи, а также улучшает кровоток. Кроме того, как мы указывали в самом начале, корректируется положение таза и улучшается баланс всего тела. Введя это упражнение в регулярную привычку, очень скоро вы почувствуете положительные изменения в теле.

Laine Butter, специально для AGELESS

Загрузка...

Наверх



Женские новости
Загрузка...

Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

Лицевая гимнастика Джека Лаланна


Лицевая гимнастика Джека Лаланна
Джек Лаланн (Лалэйн) (Jack Lalann, 1914-2011) – видный американский тренер, бодибилдер, специалист по фитнесу, здоровому питанию и здоровому образу жизни. Легенда бодибилдинга. Англоязычные спортивные издания называют его «Гуру фитнеса». Более 30 лет вёл собственное спортивное телешоу, изобрел несколько тренажеров, построил целую сеть фитнес-клубов, выпустил серию книг, посвященных фитнесу. За свои заслуги удостоен звезд в Голливудском Зале Славы и в Зале Славы Калифорнии.

Читать далее



ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector