Новые статьи

Древний китайский массаж для здоровья


Древний китайский массаж для здоровья
Данная практика, состоящая из массажа в сочетании с упражнениями, обобщает опыт древних китайских специалистов по восстановлению здоровья. Методика предназначена для профилактики заболеваний и их лечения на ранней стадии. Нормализует работу нервной системы, благотворно влияет на состояние коры головного мозга, снимает невралгические боли...

Читать далее


Тибетская тайна — Древний обман старости


В 1971 году экспедиция ЮНЕСКО обнаружила в одном тибетском монастыре рецепт древнейшего омолаживающего средства. Самое интересное свойство этого настоя заключается в том, что при строгом соблюдении схемы применения и точных доз, он проявляет сильное омолаживающее действие на организм.

Тибетская тайна — Древний обман старости


Этот настой применяется для улучшения обмена веществ, очищения кровеносной системы, выведения из организма известковых и жировых отложений, чем способствует улучшению эластичности сосудов, а это, как известно, очень важный фактор при профилактике стенокардии, склероза, инфаркта миокарда, опухолей, заболеваний органов зрения и т. д.

Для его приготовления нужно взять 350 граммов хорошо вымытого и очищенного чеснока, мелко нарезать и растереть в деревянной или фарфоровой посуде, взвесить 200 граммов этой массы, взяв ее снизу, где больше всего сока, положить в стеклянный (глиняный) сосуд и залить 200 граммами 96-процентного спирта.

Банку плотно закрыть крышкой и поставить на 10 дней в темное и прохладное место. Затем массу процедить и отжать через плотную ткань (многослойную марлю). Через 3 дня можно приступить к лечению. Омолаживающий настой принимать строго по схеме: взять 1/4 стакана молока (50 грамм) и добавить нужное количество капель настойки. Пить за 15-20 минут до еды, и так до полного использования.

В первый день приема перед завтраком одна капля, перед обедом — 2, перед ужином — 3.
Во второй день: 4 ,5, 6 капель — соответственно.
3-й день: 7, 8, 9 капель.
4-й день: 10,11,12 капель.
5-й день: 13,14,15 капель.
6-й день: 15,14,13 капель.
7-й день: 12,11,10 капель.
8-й день: 9, 8, 7 капель.
9-й день: 6, 5,4 капли.
10-й день: 3,2,1 капля.
11-й день: 25 капель три раза в день.

С 11-го дня принимать по 25 капель с молоком 3 раза в день до еды, пока не будет выпита настойка. Повторяют курс лечения не ранее чем через 3 года. Но если во время приема почувствуете дискомфорт или начнется обострение какого-либо хронического заболевания, придется прекратить омоложение и обратиться к врачу.

Противопоказания. Чесночные настойки не рекомендуется использовать людям:
— страдающим эпилепсией (больным с этим диагнозом не рекомендуется использовать даже в пищу чеснок);
— детям до 12 лет;
— беременным женщинам;
— при остром заболевании желудка;
— кишечника;
— при остром заболевании почек;
— при остром заболевании печени;
— мочевого пузыря;
— аденоме предстательной железы;
— при индивидуальной непереносимости компонентов продукта;
— при обострении геморроя.

Несколько дополнительных советов

1. Для получения хорошей настойки чеснок должен быть очень свежим и крупным, с большими белыми зубчиками. Бутылка, в которой будет настаиваться жидкость, должна быть обязательно из темного стекла (можно обернуть прозрачную бутыль темной бумагой), с хорошо притертой пробкой. Кроме того, бутылку рекомендуется нагреть непосредственно перед приготовлением настойки.

2. Существует и еще одна рекомендация, на которой настаивают некоторые целители: настойку надо делать по лунному календарю, то есть ставить чеснок для настоя в фазе новой луны, а считать настойку готовой, когда луна станет полной.

3. В отличие от свежего чеснока, который от длительного хранения портится, чесночная настойка со временем лишь умножает свои полезные качества. Во время выдержки в настойке образуются ферменты, которые обладают противоопухолевым действием и разжижают кровь, подобно аспирину. Поэтому выдержанные 2-3 года настойки самые целебные.

4. С лечебной целью необходимо использовать только свежий чеснок или после непродолжительного хранения. Антибактериальные свойства чеснока, пролежавшего в холодильнике, постепенно теряются.
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх





Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

Центрирование ("Равновесие")


Нужно мысленно по середине лица от переносицы вверх и вниз провести (почувствовать) линию, широкую полосу, которая проходит по центру лица и делит его на две половины. 


Слегка растягивать, и время от времени акцентировать свое внимание на этой воображаемой полосе, и тогда сразу возникает чувство расправления лица, натуральное ощущение его гармонии и симметричности, разглаженности.


Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector