Новые статьи

Предотвратить возрастные изменения глаз


Предотвратить возрастные изменения глаз
Возрастные изменения неизбежно сказываются на глазах: эластичность глазных яблок, сила сокращений наружных и внутренних мышц глаз постепенно ослабевают. Многие женщины выглядят значительно старше своих лет из-за усталых, равнодушных глаз, а если при этом еще видны синяки или отеки, то такие «глазки» вряд ли смогут кого-то очаровать.

Читать далее


Тибетская тайна — Древний обман старости


В 1971 году экспедиция ЮНЕСКО обнаружила в одном тибетском монастыре рецепт древнейшего омолаживающего средства. Самое интересное свойство этого настоя заключается в том, что при строгом соблюдении схемы применения и точных доз, он проявляет сильное омолаживающее действие на организм.

Тибетская тайна — Древний обман старости


Этот настой применяется для улучшения обмена веществ, очищения кровеносной системы, выведения из организма известковых и жировых отложений, чем способствует улучшению эластичности сосудов, а это, как известно, очень важный фактор при профилактике стенокардии, склероза, инфаркта миокарда, опухолей, заболеваний органов зрения и т. д.

Для его приготовления нужно взять 350 граммов хорошо вымытого и очищенного чеснока, мелко нарезать и растереть в деревянной или фарфоровой посуде, взвесить 200 граммов этой массы, взяв ее снизу, где больше всего сока, положить в стеклянный (глиняный) сосуд и залить 200 граммами 96-процентного спирта.

Банку плотно закрыть крышкой и поставить на 10 дней в темное и прохладное место. Затем массу процедить и отжать через плотную ткань (многослойную марлю). Через 3 дня можно приступить к лечению. Омолаживающий настой принимать строго по схеме: взять 1/4 стакана молока (50 грамм) и добавить нужное количество капель настойки. Пить за 15-20 минут до еды, и так до полного использования.

В первый день приема перед завтраком одна капля, перед обедом — 2, перед ужином — 3.
Во второй день: 4 ,5, 6 капель — соответственно.
3-й день: 7, 8, 9 капель.
4-й день: 10,11,12 капель.
5-й день: 13,14,15 капель.
6-й день: 15,14,13 капель.
7-й день: 12,11,10 капель.
8-й день: 9, 8, 7 капель.
9-й день: 6, 5,4 капли.
10-й день: 3,2,1 капля.
11-й день: 25 капель три раза в день.

С 11-го дня принимать по 25 капель с молоком 3 раза в день до еды, пока не будет выпита настойка. Повторяют курс лечения не ранее чем через 3 года. Но если во время приема почувствуете дискомфорт или начнется обострение какого-либо хронического заболевания, придется прекратить омоложение и обратиться к врачу.

Противопоказания. Чесночные настойки не рекомендуется использовать людям:
— страдающим эпилепсией (больным с этим диагнозом не рекомендуется использовать даже в пищу чеснок);
— детям до 12 лет;
— беременным женщинам;
— при остром заболевании желудка;
— кишечника;
— при остром заболевании почек;
— при остром заболевании печени;
— мочевого пузыря;
— аденоме предстательной железы;
— при индивидуальной непереносимости компонентов продукта;
— при обострении геморроя.

Несколько дополнительных советов

1. Для получения хорошей настойки чеснок должен быть очень свежим и крупным, с большими белыми зубчиками. Бутылка, в которой будет настаиваться жидкость, должна быть обязательно из темного стекла (можно обернуть прозрачную бутыль темной бумагой), с хорошо притертой пробкой. Кроме того, бутылку рекомендуется нагреть непосредственно перед приготовлением настойки.

2. Существует и еще одна рекомендация, на которой настаивают некоторые целители: настойку надо делать по лунному календарю, то есть ставить чеснок для настоя в фазе новой луны, а считать настойку готовой, когда луна станет полной.

3. В отличие от свежего чеснока, который от длительного хранения портится, чесночная настойка со временем лишь умножает свои полезные качества. Во время выдержки в настойке образуются ферменты, которые обладают противоопухолевым действием и разжижают кровь, подобно аспирину. Поэтому выдержанные 2-3 года настойки самые целебные.

4. С лечебной целью необходимо использовать только свежий чеснок или после непродолжительного хранения. Антибактериальные свойства чеснока, пролежавшего в холодильнике, постепенно теряются.


Наверх




Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Волевая гимнастика лица А. А. Микулина


Волевая гимнастика лица А. А. Микулина
Почему жевательные мышцы лица, двигающие нашу челюсть, такие твердые? Да потому, что мы часто их сокращаем сильными волевыми импульсами токов действия, то есть тренируем их во время еды, разговора.
В молодости мышцы на щеках упруги и подтянуты, так как во время роста и развития в них циркулируют сильные, «бессознательные» биотоки...

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector