Новые статьи

Древний китайский массаж для здоровья


Древний китайский массаж для здоровья
Данная практика, состоящая из массажа в сочетании с упражнениями, обобщает опыт древних китайских специалистов по восстановлению здоровья. Методика предназначена для профилактики заболеваний и их лечения на ранней стадии. Нормализует работу нервной системы, благотворно влияет на состояние коры головного мозга, снимает невралгические боли...

Читать далее



Томас Хагерти - Упражнение для щек


И снова Томас Хагерти (81 год). На этот раз он показывает нам чудесное, без преувеличения, упражнение для мышц щек из своей гимнастики SHAPE YOUR FACE.

В данном варианте упражнение для щек осуществляется без использования рук, что делает его еще более удобным для выполнения в любое время дня.



Это упражнение прорабатывает все мышцы нижней части лица. Томас Хагерти говорит, что выполняет его 3 раза в неделю перед зеркалом, 3 раза по 20 подходов, и этого достаточно.

Во время упражнения важно держать «осанку лица» - это значит, голова ровная, в высоком положении.
Второе важное правило – не гримасничайте во время упражнения. Мышцы щек должны быть умеренно напряжены (натянуты) во время всего упражнения, работают только мыщцы области рта.



Выполнение:
Попеременно сокращать к центру и расслаблять область круговой мышцы рта, мышцы щек натянуты и неподвижны.
Сделать 3 раза по 20-25 подходов.

Это простое упражнение эффективно подтягивает щечные мышцы и убирает носогубные складки.
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики


Женские новости
Загрузка...

Угол молодости


Угол молодости
С годами овал лица может изменяться не в лучшую сторону, снижение тонуса кожи, сползание мягких тканей к низу под действием гравитации, отсутствие зубов, курение, частые солнечные ванны, ожирение играют не последнюю роль в этом разрушительном процессе. Процесс изменения контура шеи и подбородка может занять несколько лет, а может измениться и за несколько недель . У некоторых женщин нижняя часть лица и шеи может стареть очень прогрессивно.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru