Новые статьи

Китайская медицина - «16 «следует» для сохранения здоровья»


Китайская медицина - «16 «следует» для сохранения здоровья»
«16 «следует»» – это традиционный набор упражнений для сохранения здоровья, основанных на методах цигун, которые были популярны ещё при правлении династии Мин.

Читать далее


Ультракороткий лифтинг-массаж щек


Ультракороткий лифтинг-массаж щек, который легко можно делать самостоятельно дома.
Демонстрирует его эстетик-специалист Такахаси Мика. Предназначен, в первую очередь, тем, у кого щеки потеряли тонус, наметились или уже проявились бульдожьи щеки («брыли»). Состоит из 3-х простых шагов, каждый из которых рекомендуется выполнять по 3 раза.

Однако, если ваши щеки уже претерпели значительные деформационные изменения, мы рекомендуем увеличить количество повторений до 5-10 раз на каждую зону.

Шаг 1. Хорошо знакомое многим любителям японских практик массажное движение – очерчивание овала лица снизу, обладает лимфодренажным эффектом. Защипываем суставами пальцев подбородок и с нажимом проходим вдоль челюстной дуги, двигаясь от центра к ушам.

Ультракороткий лифтинг-массаж щек


Шаг 2. Это движение и есть, собственно, квинтэссенция этой практики – лифтинг щек. Обхватить пальцами обеих рук массив щеки, и перекатывать его снизу вверх, к скулам, чтобы между пальцами образовался плотный валик. И так пройтись по всей щеке, смещаясь от центра к периферии и обратно.



Шаг 3. В завершение массажа выполнить, меняя руки, проглаживающие движения по всему полотну щеки от уголков губ к вискам – это снимет остаточное напряжение, разгладит и расправит мышцы и кожу.
Повторить шаги 1-3 на другой стороне лица.



Видео:


Laine Butter для AgelessPortal.ru


Наверх



Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

Семь упражнений для красивой формы ног


В основу предлагаемых упражнений положен метод балерины Лотты Берк. Это один из наиболее эффективных способов коррекции формы ног, которые я знаю. А секрет эффективности предлагаемой программы очень прост и состоит в том, что все упражнения выполняются с помощью «зажима таза»...


Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector