Новые статьи

Предотвратить возрастные изменения глаз


Предотвратить возрастные изменения глаз
Возрастные изменения неизбежно сказываются на глазах: эластичность глазных яблок, сила сокращений наружных и внутренних мышц глаз постепенно ослабевают. Многие женщины выглядят значительно старше своих лет из-за усталых, равнодушных глаз, а если при этом еще видны синяки или отеки, то такие «глазки» вряд ли смогут кого-то очаровать.

Читать далее


Ультракороткий лифтинг-массаж щек


Ультракороткий лифтинг-массаж щек, который легко можно делать самостоятельно дома.
Демонстрирует его эстетик-специалист Такахаси Мика. Предназначен, в первую очередь, тем, у кого щеки потеряли тонус, наметились или уже проявились бульдожьи щеки («брыли»). Состоит из 3-х простых шагов, каждый из которых рекомендуется выполнять по 3 раза.

Однако, если ваши щеки уже претерпели значительные деформационные изменения, мы рекомендуем увеличить количество повторений до 5-10 раз на каждую зону.

Шаг 1. Хорошо знакомое многим любителям японских практик массажное движение – очерчивание овала лица снизу, обладает лимфодренажным эффектом. Защипываем суставами пальцев подбородок и с нажимом проходим вдоль челюстной дуги, двигаясь от центра к ушам.

Ультракороткий лифтинг-массаж щек


Шаг 2. Это движение и есть, собственно, квинтэссенция этой практики – лифтинг щек. Обхватить пальцами обеих рук массив щеки, и перекатывать его снизу вверх, к скулам, чтобы между пальцами образовался плотный валик. И так пройтись по всей щеке, смещаясь от центра к периферии и обратно.



Шаг 3. В завершение массажа выполнить, меняя руки, проглаживающие движения по всему полотну щеки от уголков губ к вискам – это снимет остаточное напряжение, разгладит и расправит мышцы и кожу.
Повторить шаги 1-3 на другой стороне лица.



Видео:


Лайне Буттер, для AgelessPortal.ru


Наверх




Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

История лицевой гимнастики


История лицевой гимнастики

Эта статья рассматривает программы упражнений для лица, которые были официально опубликованы сначала в брошюрах, а позже в книгах и рассылались по почте (mail courses). Мы пройдем весь путь лицевых гимнастик до 60-х годов XX века.

Упражнения для лица, вероятно, существуют столько же, сколько люди считают, что молодость - это синоним красоты и привлекательности...

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector