Новые статьи

Акупрессура избавит от утомления глаз, головной боли и улучшит зрение


Акупрессура избавит от утомления глаз, головной боли и улучшит зрение
Точечный массаж нашел широкое применение в борьбе со зрительным утомлением и в профилактике заболеваний органов зрения. Современная методика активно сочетает классические элементы массажа с точечным массажем.
Массаж прост в выполнении, нет необходимости в привлечении специалиста, использовать его можно прямо на рабочем месте. Интенсивность вы подбираете индивидуально, и зависит она от общего самочувствия.

Читать далее



Устраняем сухость и усталость глаз


Сухость глаз, усталость глаз, проявляющиеся с возрастом, а также целый ряд офтальмологических проблем связаны с мигательной недостаточностью (нарушением мигательного рефлекса), которая начинается с мышечной слабости в глазном яблоке. Не существует никакого лечения для устранения этой проблемы, кроме «улучшения моргания», как утверждают специалисты японской офтальмологической клиники Исикава (Ishikawa Ophthalmologic Clinic).


В результате регулярной практики предложенных в видео простых упражнений улучшается кровообращение мышц века и окружающих его тканей, устраняется сухость глаз, они снова засияют молодым блеском, а также в ряде случаев улучшается зрение.


Загрузка...

Наверх



Женские новости

Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru