Новые статьи

Древний китайский массаж для здоровья


Древний китайский массаж для здоровья
Данная практика, состоящая из массажа в сочетании с упражнениями, обобщает опыт древних китайских специалистов по восстановлению здоровья. Методика предназначена для профилактики заболеваний и их лечения на ранней стадии. Нормализует работу нервной системы, благотворно влияет на состояние коры головного мозга, снимает невралгические боли...

Читать далее



Устраняем сухость и усталость глаз


Сухость глаз, усталость глаз, проявляющиеся с возрастом, а также целый ряд офтальмологических проблем связаны с мигательной недостаточностью (нарушением мигательного рефлекса), которая начинается с мышечной слабости в глазном яблоке. Не существует никакого лечения для устранения этой проблемы, кроме «улучшения моргания», как утверждают специалисты японской офтальмологической клиники Исикава (Ishikawa Ophthalmologic Clinic).

В результате регулярной практики предложенных в видео простых упражнений улучшается кровообращение мышц века и окружающих его тканей, устраняется сухость глаз, они снова засияют молодым блеском, а также в ряде случаев улучшается зрение.

Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики


Женские новости
Загрузка...

Упражнение «Книга» для уменьшения объемов бедер и нижней части тела


Упражнение «Книга» для уменьшения объемов бедер и нижней части тела
Очень эффективное и простое упражнение для уменьшения объемов бедер, а также сжигания жира на всей нижней части тела, использующее изотонический принцип.
Сесть на стул. Спина прямая.
Руками можно опереться на сиденье с боков. Сжать между коленями толстую книгу, наподобие телефонного справочника, напрячь область талии с боков, и оставаться в этом положении 30 сек, удерживая напряжение в мышцах.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru