Новые статьи

Предотвратить возрастные изменения глаз


Предотвратить возрастные изменения глаз
Возрастные изменения неизбежно сказываются на глазах: эластичность глазных яблок, сила сокращений наружных и внутренних мышц глаз постепенно ослабевают. Многие женщины выглядят значительно старше своих лет из-за усталых, равнодушных глаз, а если при этом еще видны синяки или отеки, то такие «глазки» вряд ли смогут кого-то очаровать.

Читать далее



Улучшаем состояние спины и убираем отечность ног


Долгая сидячая работа и отсутствие физической активности рано или поздно приводят к появлению болей в спине, пояснице, отеканию ног. Без движения мышцы становятся жесткими, метаболизм замедляется, появляется отечность, жировые отложения.
Предлагаемая ниже практика от японского специалиста по йоге Tamayo предназначена для решения этих проблем, она улучшит состояние спины, поможет избавиться от болей в пояснице и отечности ног.



Исходное положение: сидя на стуле, ноги расставлены примерно на ширину плеч.

1. Приподнимите правую ногу, и положите правую лодыжку на левую ногу. Старайтесь, чтобы верхняя нога лежала по отношению к нижней под углом 90 градусов.
Если сразу не получается, ничего страшного, делайте так, как возможно. Постепенно мышцы будут растягиваться и амплитуда разворота ноги увеличится. Главное – до боли не доводите.

2. Удерживая правую ногу в этом положении, на выдохе начинайте медленно тянуться вперед, старайтесь почувствовать, как растягивается спина и поясница.

3. Задержитесь на 30 секунд.

4. Поменяйте ногу и выполните упражнение с другой стороны.

Улучшаем состояние спины и убираем отечность ног


Это упражнение отлично растягивает мышцы спины, поясницы, внутренней поверхности бедер, ног и тазовые. В результате регулярной практики улучшится состояние спины, поясницы, увеличится эластичность мышц, гибкость, уменьшатся боли в спине и отечность ног.

Лайне Буттер для AgelessPortal.ru


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики

Женские новости
Загрузка...

Гимнастика @Tiger-Feeling (Б. Кантиени)


Гимнастика @Tiger-Feeling (Б. Кантиени)
Это - комплекс упражнений из программы "Tiger-Feeling" – тренировка тазового дна и базовой постановки осанки посредством телесных ощущений.
Тренируйтесь правильно

Оптимальным для занятий является стул с обитым сиденьем, для упражнений на полу – простая мягкая циновка. Тренируйтесь всегда босиком и в удобной одежде. Всегда обращайте внимание, чтобы ваша спина была прямая...

Читать далее

ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru