Новые статьи

Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"


Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"
Вот и осень постучалась. В центральных регионах страны пока ещё робко и еле слышно, а вот жители северных районов не только услышали, но и ощутили её холодное дыхание. Что же приносит нам осень, кроме ярких красно-золотых красок, так ласково воспетых пером А.С Пушкина?

Читать далее


Оздоравливающее дыхание 4-7-8


Известный американский специалист по оздоравливающим практикам, Доктор Эндрю Вейл (на видео ему 75 лет), предлагает метод осознанного дыхания «4-7-8», которое является мощным инструментом для физического и психического оздоровления, а также, по утверждению доктора Вейла, является идеальным способом противодействия стрессам, так как эффект снятия напряжения в процессе практики дыхания возникает практически моментально.

Метод «4-7-8» не занимает много времени, не требует никакого оборудования и им можно заниматься в любом месте.
Хотя выполнять упражнения можно в любом положении, наилучшим будет во время практики сидеть с прямой спиной. Легко уприте кончик языка в нёбо за верхними передними зубами и удерживайте его там во время всей тренировки. Выдох будет осуществляться через рот.


Практика:

1) Сделайте выдох через рот, сузив губы, как будто произносите звук «фу-у-у-у».

2) Начинайте спокойно вдыхать через нос на 4 счета.

3) Задержите дыхание на 7 счетов.

4) Выдыхайте через сложенные трубочкой губы (звук «фу-у-у») на 8 счетов.



Это один цикл. Теперь снова вдохните и повторите цикл еще три раза, чтобы получилось, в общей сложности, четыре вдоха и выдоха.
Обратите внимание, что вдох через нос спокойный, а выдох через рот шумный. Кончик языка все время остается прижатым к нёбу за верхними зубами. Выдох длится вдвое дольше вдоха. Абсолютно не имеет значения время, которое вы затрачиваете на каждый этап. Самое важное – соблюдать соотношение 4:7:8. Если вам сложно задерживать дыхание, увеличьте скорость выполнения упражнения, но соблюдайте соотношение 4:7:8 для всех трех фаз. По мере практики вы сможете замедлить темп упражнения и делать вдохи и выдохи все глубже и глубже.

Уже после нескольких дней занятий вы почувствуете, как улучшилось ваше самочувствие и общее психологическое состояние.

Laine Butter для AgelessPortal.ru
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх





Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Гимнастика для лица SHAPE YOUR FACE (Томас Хагерти)


Гимнастика для лица SHAPE YOUR FACE (Томас Хагерти)
Введение

Я собираюсь показать Вам пять упражнений для мышц лица и шеи. Эти несколько упражнений, если они будут выполняться правильно и систематически (каждый день), очень улучшат Ваш внешний вид и выразительность Вашего лица.

Так как я не занимаюсь продажей программ лицевых упражнений, я не собираюсь делать никаких рекламных заявлений типа – "несколько минут в день и Вы увидите удивительные положительные изменения в своем лице уже через несколько недель". Это полная чепуха, потому что в действительности лицевые мускулы и кожа не реагируют на легкие краткосрочные воздействия...

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector