Новые статьи

Древний китайский массаж для здоровья


Древний китайский массаж для здоровья
Данная практика, состоящая из массажа в сочетании с упражнениями, обобщает опыт древних китайских специалистов по восстановлению здоровья. Методика предназначена для профилактики заболеваний и их лечения на ранней стадии. Нормализует работу нервной системы, благотворно влияет на состояние коры головного мозга, снимает невралгические боли...

Читать далее



Утягиваем талию, укрепляем спину и поясницу


С возрастом, да и вследствие сидячего образа жизни, мышцы живота и спины ослабевают, становятся более вялыми, уменьшается приток крови, и они оплывают жирком, опоясывающим наше тело как «спасательный круг»…

Уже знакомая нам Tamayo, японский специалист по йоге и похудению, предлагает довольно простое упражнение на растяжку, которое одновременно подтягивает мышцы живота, спины - поясницы и зону талии. Кроме того, в упражнении активное воздействие получает и внутренняя поверхность бедер.



1. Исходное положение: ноги широко расставлены носками наружу, проследить, чтобы носки и колени смотрели в одном направлении.

2. Согнуть ноги в коленях, руками опереться на бедра.

3. Наклоняясь вперед поворачивать правое плечо влево внутрь. Левое плечо и локоть при этом уходят назад. Стараемся ощутить, как растягиваются мышцы бедер, талии, боковых частей тела, спины. Задержаться на 3 секунды, затем вернуться в исходное положение.

4. Повторить упражнение с другой стороны

Выполнять 2 подхода по 10 раз.

По мере регулярной практики увеличится и гибкость тела.

Лайне Буттер
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики


Женские новости
Загрузка...

Гимнастика @Tiger-Feeling (Б. Кантиени)


Гимнастика @Tiger-Feeling (Б. Кантиени)
Это - комплекс упражнений из программы "Tiger-Feeling" – тренировка тазового дна и базовой постановки осанки посредством телесных ощущений.
Тренируйтесь правильно

Оптимальным для занятий является стул с обитым сиденьем, для упражнений на полу – простая мягкая циновка. Тренируйтесь всегда босиком и в удобной одежде. Всегда обращайте внимание, чтобы ваша спина была прямая...

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru