Новые статьи

Предотвратить возрастные изменения глаз


Предотвратить возрастные изменения глаз
Возрастные изменения неизбежно сказываются на глазах: эластичность глазных яблок, сила сокращений наружных и внутренних мышц глаз постепенно ослабевают. Многие женщины выглядят значительно старше своих лет из-за усталых, равнодушных глаз, а если при этом еще видны синяки или отеки, то такие «глазки» вряд ли смогут кого-то очаровать.

Читать далее



Утягиваем талию, укрепляем спину и поясницу


С возрастом, да и вследствие сидячего образа жизни, мышцы живота и спины ослабевают, становятся более вялыми, уменьшается приток крови, и они оплывают жирком, опоясывающим наше тело как «спасательный круг»…

Уже знакомая нам Tamayo, японский специалист по йоге и похудению, предлагает довольно простое упражнение на растяжку, которое одновременно подтягивает мышцы живота, спины - поясницы и зону талии. Кроме того, в упражнении активное воздействие получает и внутренняя поверхность бедер.



1. Исходное положение: ноги широко расставлены носками наружу, проследить, чтобы носки и колени смотрели в одном направлении.

2. Согнуть ноги в коленях, руками опереться на бедра.

3. Наклоняясь вперед поворачивать правое плечо влево внутрь. Левое плечо и локоть при этом уходят назад. Стараемся ощутить, как растягиваются мышцы бедер, талии, боковых частей тела, спины. Задержаться на 3 секунды, затем вернуться в исходное положение.

4. Повторить упражнение с другой стороны

Выполнять 2 подхода по 10 раз.

По мере регулярной практики увеличится и гибкость тела.

Лайне Буттер


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики

Женские новости
Загрузка...

Моментальный интероральный массаж против носогубных складок


Моментальный интероральный массаж против носогубных складок
Потеря эластичности скуловых мышц ведёт к тому, что носогубные складки становятся глубже, мышцы провисают, в них накапливаются отходы и соответственно теряется эластичность.

Читать далее

ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru