Новые статьи

Древний китайский массаж для здоровья


Древний китайский массаж для здоровья
Данная практика, состоящая из массажа в сочетании с упражнениями, обобщает опыт древних китайских специалистов по восстановлению здоровья. Методика предназначена для профилактики заболеваний и их лечения на ранней стадии. Нормализует работу нервной системы, благотворно влияет на состояние коры головного мозга, снимает невралгические боли...

Читать далее



Утягиваем талию, укрепляем спину и поясницу


С возрастом, да и вследствие сидячего образа жизни, мышцы живота и спины ослабевают, становятся более вялыми, уменьшается приток крови, и они оплывают жирком, опоясывающим наше тело как «спасательный круг»…

Уже знакомая нам Tamayo, японский специалист по йоге и похудению, предлагает довольно простое упражнение на растяжку, которое одновременно подтягивает мышцы живота, спины - поясницы и зону талии. Кроме того, в упражнении активное воздействие получает и внутренняя поверхность бедер.



1. Исходное положение: ноги широко расставлены носками наружу, проследить, чтобы носки и колени смотрели в одном направлении.

2. Согнуть ноги в коленях, руками опереться на бедра.

3. Наклоняясь вперед поворачивать правое плечо влево внутрь. Левое плечо и локоть при этом уходят назад. Стараемся ощутить, как растягиваются мышцы бедер, талии, боковых частей тела, спины. Задержаться на 3 секунды, затем вернуться в исходное положение.

4. Повторить упражнение с другой стороны

Выполнять 2 подхода по 10 раз.

По мере регулярной практики увеличится и гибкость тела.

Лайне Буттер
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики


Женские новости
Загрузка...

Упражнения, выстраивающие верхнюю часть тела (Е. Крянева)


Упражнения, выстраивающие верхнюю часть тела (Е. Крянева)
Предложенные ниже упражнения из тренинга Елены Кряневой способствуют растяжению и выстраиванию верхней части тела, самым благотворным образом сказываются на осанке, подтягивают грудные мышцы, а также мышцы верхней части спины.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru