Новые статьи

Предотвратить возрастные изменения глаз


Предотвратить возрастные изменения глаз
Возрастные изменения неизбежно сказываются на глазах: эластичность глазных яблок, сила сокращений наружных и внутренних мышц глаз постепенно ослабевают. Многие женщины выглядят значительно старше своих лет из-за усталых, равнодушных глаз, а если при этом еще видны синяки или отеки, то такие «глазки» вряд ли смогут кого-то очаровать.

Читать далее


Выравниваем плечи, улучшаем осанку


Если вы испытываете сложности с контролированием правильной осанки в области плеч и ключиц – они норовят при первой же возможности скрутиться вперед, то это простое упражнение для вас, как заверяет доктор Накамура. Оно относится к офисным, и его можно выполнять в любое свободное время как стоя, так и сидя.

Самое главное в нем – это зафиксировать правильное исходное положение, в котором будут выполняться движения рук.

Следует стать прямо и выровнять плечи, проследить, чтобы они находились в одну линию, и, соответственно, область ключиц (верхней части декольте) спереди также представляла ровную линию – не завернутую вперед.

Встать прямо, согнуть руки в локте на 90 градусов ладонями к себе и прижать локти к бокам.

Удерживая локти в этом положении, начинаем на выдохе раскрывать руки наружу (как на рисунке). На вдохе возвращаем обратно.

Выравниваем плечи, улучшаем осанку


Примечание: Можно начинать с небольшой амплитуды, увеличивая «размах крыльев» постепенно. Здесь важно, чтобы не ходили ходуном плечи и локти, а были по возможности, зафиксированы. Если вы выполняете упражнение правильно, вы будете ощущать, как во время разведения рук работает (напрягается) область между лопатками.

Сделайте 2 подхода по 10 раз.

Выполняя это упражнение ежедневно, очень скоро вы увидите, что вам стало намного легче контролировать опущенные и расправленные плечи в любом положении.

Лайне Буттер для AgelessPortal.ru


Наверх




Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Угол молодости


Угол молодости
С годами овал лица может изменяться не в лучшую сторону, снижение тонуса кожи, сползание мягких тканей к низу под действием гравитации, отсутствие зубов, курение, частые солнечные ванны, ожирение играют не последнюю роль в этом разрушительном процессе. Процесс изменения контура шеи и подбородка может занять несколько лет, а может измениться и за несколько недель . У некоторых женщин нижняя часть лица и шеи может стареть очень прогрессивно.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector