Новые статьи

Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"


Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"
Вот и осень постучалась. В центральных регионах страны пока ещё робко и еле слышно, а вот жители северных районов не только услышали, но и ощутили её холодное дыхание. Что же приносит нам осень, кроме ярких красно-золотых красок, так ласково воспетых пером А.С Пушкина?

Читать далее


Выравниваем плечи, улучшаем осанку


Если вы испытываете сложности с контролированием правильной осанки в области плеч и ключиц – они норовят при первой же возможности скрутиться вперед, то это простое упражнение для вас, как заверяет доктор Накамура. Оно относится к офисным, и его можно выполнять в любое свободное время как стоя, так и сидя.

Самое главное в нем – это зафиксировать правильное исходное положение, в котором будут выполняться движения рук.

Следует стать прямо и выровнять плечи, проследить, чтобы они находились в одну линию, и, соответственно, область ключиц (верхней части декольте) спереди также представляла ровную линию – не завернутую вперед.

Встать прямо, согнуть руки в локте на 90 градусов ладонями к себе и прижать локти к бокам.

Удерживая локти в этом положении, начинаем на выдохе раскрывать руки наружу (как на рисунке). На вдохе возвращаем обратно.

Выравниваем плечи, улучшаем осанку


Примечание: Можно начинать с небольшой амплитуды, увеличивая «размах крыльев» постепенно. Здесь важно, чтобы не ходили ходуном плечи и локти, а были по возможности, зафиксированы. Если вы выполняете упражнение правильно, вы будете ощущать, как во время разведения рук работает (напрягается) область между лопатками.

Сделайте 2 подхода по 10 раз.

Выполняя это упражнение ежедневно, очень скоро вы увидите, что вам стало намного легче контролировать опущенные и расправленные плечи в любом положении.

Лайне Буттер для AgelessPortal.ru
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх





Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Лицевая гимнастика Селф-Лифтинг (Камилла Волер)


Лицевая гимнастика Селф-Лифтинг (Камилла Волер)
Делать гимнастику лучше после умывания и на дневной крем. А затем уже идут упражнения для тела. Такой комплекс не занимает много времени, но приносит свои плоды. Упражнения построены очень логично - снизу вверх, то есть, начинаем с упражнений для шеи и заканчиваем упражнениями для лба.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector