Новые статьи

Предотвратить возрастные изменения глаз


Предотвратить возрастные изменения глаз
Возрастные изменения неизбежно сказываются на глазах: эластичность глазных яблок, сила сокращений наружных и внутренних мышц глаз постепенно ослабевают. Многие женщины выглядят значительно старше своих лет из-за усталых, равнодушных глаз, а если при этом еще видны синяки или отеки, то такие «глазки» вряд ли смогут кого-то очаровать.

Читать далее



Программа упражнений для лица после инсульта


Эта программа подготовлена специалистами University Hospital Southampton для реабилитации мышц лица в результате травматических или неврологических состояний, паралича Белла или инсульта. В разработке программы принимали участие также пациенты клиники, проходящие курс восстановления после инсульта и других лицевых поражений.
Упражнения настолько хорошо сделаны, что их можно использовать в качестве гимнастики для снятия мышечных зажимов, гипертонуса, коррекции асимметрии мышц лица для здоровых людей, вне зависимости от наличия или отсутствия заболеваний, связанных с поражением лицевого нерва.

Упражнения для лица после инсульта (общая программа)




Упражнения правой рукой




Упражнения левой рукой




Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики

Женские новости
Загрузка...

Кивок лежа против двойного подбородка


Кивок лежа против двойного подбородка
Двойной подбородок не украшает никого. Когда овал лица в области подбородка провисает, то и все лицо кажется расплывшимся. В 90 случаев из 100 тому виной положение головы – втянутая задняя часть шеи, поднятые плечи и выдвинутый вперед подбородок. В этом положении мышцы шеи и подбородка становятся дряблыми и кожа постепенно растягивается...

Читать далее

ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru