Новые статьи

Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"


Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"
Вот и осень постучалась. В центральных регионах страны пока ещё робко и еле слышно, а вот жители северных районов не только услышали, но и ощутили её холодное дыхание. Что же приносит нам осень, кроме ярких красно-золотых красок, так ласково воспетых пером А.С Пушкина?

Читать далее



Программа упражнений для лица после инсульта


Эта программа подготовлена специалистами University Hospital Southampton для реабилитации мышц лица в результате травматических или неврологических состояний, паралича Белла или инсульта. В разработке программы принимали участие также пациенты клиники, проходящие курс восстановления после инсульта и других лицевых поражений.
Упражнения настолько хорошо сделаны, что их можно использовать в качестве гимнастики для снятия мышечных зажимов, гипертонуса, коррекции асимметрии мышц лица для здоровых людей, вне зависимости от наличия или отсутствия заболеваний, связанных с поражением лицевого нерва.

Упражнения для лица после инсульта (общая программа)




Упражнения правой рукой




Упражнения левой рукой


Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики


Женские новости
Загрузка...

Лепка


Лепка

 Моделирование лица. Это более продвинутый уровень лицевой самокоррекции, который позволяет постепенно "вылепить" лицо. Он требует навыков работы с мышечно-мозговой связью (ММС), а также мышечного чувства, поэтому к нему желательно приступать, уже имея опыт работы с ЛГ и ММС.  


Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru