Новые статьи

Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"


Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"
Вот и осень постучалась. В центральных регионах страны пока ещё робко и еле слышно, а вот жители северных районов не только услышали, но и ощутили её холодное дыхание. Что же приносит нам осень, кроме ярких красно-золотых красок, так ласково воспетых пером А.С Пушкина?

Читать далее


Красивая форма рта


Если уголки ваших губ стали направляться вниз даже при улыбке, а рот потерял форму, это упражнение из авторской системы лицевой йоги Мамады Йошико поможет губам «вспомнить» свою изначальную молодую форму, вернуть ее и улучшить.



Шаг 1.
Поднимите уголки рта так, чтобы открылись 8 зубов переднего ряда и из этого положения улыбнитесь – раздвиньте углы губ в сторону ушей.

Красивая форма рта


Шаг 2.
Поднимите взгляд вверх, слегка расширьте ноздри и высуньте кончик языка. Переместите его вправо, приподнимите и как будто «очерчивая » по воздуху над верхней губой полукруг, медленно переведите кончик языка влево. Глаза и губы во время всего движения сохраняют позицию как в Шаге 1.



Задержитесь в этом положении на 10 секунд, затем расслабьтесь.
Выполните упражнение в другую сторону.
Проделайте практику 3 раза в каждую сторону.

Примечание. Двигайтесь медленно. Если вы будете чувствовать, что уголки губ опускаются, проверьте, куда направлен ваш взгляд. Направляйте его вверх – как будто желаете посмотреть себе на макушку, это поможет чувствовать и осознавать мышцы, отвечающие за подъем углов рта, а также поможет поддерживать уголки рта приподнятыми в упражнении.

Mamada Yoshiko
Русский текст Laine Butter
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх





Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Первичный комплекс лицевой гимнастики (по К.Р. Аствацатурову, И.И. Кольгуненко)


Первичный комплекс лицевой гимнастики (по К.Р. Аствацатурову, И.И. Кольгуненко)
Этот комплекс, разработанный К.Р. Аствацатуровым и И.И. Кольгуненко, рекомендуется выполнять ежедневно, желательно по утрам. Упражнения постепенно усложняются. Сначала в течение недели осваивайте первичный комплекс, состоящий из 7 упражнений, затем переходите к основному комплексу, изучая 1-2 новых упражнения в неделю...

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector