Новые статьи

Китайская медицина - «16 «следует» для сохранения здоровья»


Китайская медицина - «16 «следует» для сохранения здоровья»
«16 «следует»» – это традиционный набор упражнений для сохранения здоровья, основанных на методах цигун, которые были популярны ещё при правлении династии Мин.

Читать далее


Красивая форма рта


Если уголки ваших губ стали направляться вниз даже при улыбке, а рот потерял форму, это упражнение из авторской системы лицевой йоги Мамады Йошико поможет губам «вспомнить» свою изначальную молодую форму, вернуть ее и улучшить.

Шаг 1.
Поднимите уголки рта так, чтобы открылись 8 зубов переднего ряда и из этого положения улыбнитесь – раздвиньте углы губ в сторону ушей.

Красивая форма рта


Шаг 2.
Поднимите взгляд вверх, слегка расширьте ноздри и высуньте кончик языка. Переместите его вправо, приподнимите и как будто «очерчивая » по воздуху над верхней губой полукруг, медленно переведите кончик языка влево. Глаза и губы во время всего движения сохраняют позицию как в Шаге 1.



Задержитесь в этом положении на 10 секунд, затем расслабьтесь.
Выполните упражнение в другую сторону.
Проделайте практику 3 раза в каждую сторону.

Примечание. Двигайтесь медленно. Если вы будете чувствовать, что уголки губ опускаются, проверьте, куда направлен ваш взгляд. Направляйте его вверх – как будто желаете посмотреть себе на макушку, это поможет чувствовать и осознавать мышцы, отвечающие за подъем углов рта, а также поможет поддерживать уголки рта приподнятыми в упражнении.

Laine Butter, специально для AGELESS
Mamada Yoshiko



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх



Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

Гимнастика для лица "Face GYM"


Гимнастика для лица "Face GYM"
Эта гимнастика мягко воздействует на все основные мышцы и ткани лица, не травмируя кожу, не нагружая мышцы сокращением, но, тем не менее, осуществляет лифтинг всего лица, одновременно оказывая и массажное воздействие. Этот комплекс позволяет научиться чувствовать свои мышцы и управлять ими, что является бесценным навыком для любой работы с мышцами и тканями лица...

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector