Новые статьи

Предотвратить возрастные изменения глаз


Предотвратить возрастные изменения глаз
Возрастные изменения неизбежно сказываются на глазах: эластичность глазных яблок, сила сокращений наружных и внутренних мышц глаз постепенно ослабевают. Многие женщины выглядят значительно старше своих лет из-за усталых, равнодушных глаз, а если при этом еще видны синяки или отеки, то такие «глазки» вряд ли смогут кого-то очаровать.

Читать далее


Красивая форма рта


Если уголки ваших губ стали направляться вниз даже при улыбке, а рот потерял форму, это упражнение из авторской системы лицевой йоги Мамады Йошико поможет губам «вспомнить» свою изначальную молодую форму, вернуть ее и улучшить.

Шаг 1.
Поднимите уголки рта так, чтобы открылись 8 зубов переднего ряда и из этого положения улыбнитесь – раздвиньте углы губ в сторону ушей.

Красивая форма рта


Шаг 2.
Поднимите взгляд вверх, слегка расширьте ноздри и высуньте кончик языка. Переместите его вправо, приподнимите и как будто «очерчивая » по воздуху над верхней губой полукруг, медленно переведите кончик языка влево. Глаза и губы во время всего движения сохраняют позицию как в Шаге 1.



Задержитесь в этом положении на 10 секунд, затем расслабьтесь.
Выполните упражнение в другую сторону.
Проделайте практику 3 раза в каждую сторону.

Примечание. Двигайтесь медленно. Если вы будете чувствовать, что уголки губ опускаются, проверьте, куда направлен ваш взгляд. Направляйте его вверх – как будто желаете посмотреть себе на макушку, это поможет чувствовать и осознавать мышцы, отвечающие за подъем углов рта, а также поможет поддерживать уголки рта приподнятыми в упражнении.

Mamada Yoshiko
Русский текст Лайне Буттер


Наверх




Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Массаж для снятия эмоций Тайши Абеляр


Массаж для снятия эмоций Тайши Абеляр
Положите левую ладонь на лоб и делай ею круговые движения. Затем проведите рукой над макушкой головы и дальше в направлении затылка, а потом встряхните кистями и пальцами в воздухе.

Повторите эти движения и встряхивания еще несколько раз.
Эти круговые движения предотвращают появление на лбу морщин.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector