Новые статьи

Древний китайский массаж для здоровья


Древний китайский массаж для здоровья
Данная практика, состоящая из массажа в сочетании с упражнениями, обобщает опыт древних китайских специалистов по восстановлению здоровья. Методика предназначена для профилактики заболеваний и их лечения на ранней стадии. Нормализует работу нервной системы, благотворно влияет на состояние коры головного мозга, снимает невралгические боли...

Читать далее


Красивая форма рта


Если уголки ваших губ стали направляться вниз даже при улыбке, а рот потерял форму, это упражнение из авторской системы лицевой йоги Мамады Йошико поможет губам «вспомнить» свою изначальную молодую форму, вернуть ее и улучшить.



Шаг 1.
Поднимите уголки рта так, чтобы открылись 8 зубов переднего ряда и из этого положения улыбнитесь – раздвиньте углы губ в сторону ушей.

Красивая форма рта


Шаг 2.
Поднимите взгляд вверх, слегка расширьте ноздри и высуньте кончик языка. Переместите его вправо, приподнимите и как будто «очерчивая » по воздуху над верхней губой полукруг, медленно переведите кончик языка влево. Глаза и губы во время всего движения сохраняют позицию как в Шаге 1.



Задержитесь в этом положении на 10 секунд, затем расслабьтесь.
Выполните упражнение в другую сторону.
Проделайте практику 3 раза в каждую сторону.

Примечание. Двигайтесь медленно. Если вы будете чувствовать, что уголки губ опускаются, проверьте, куда направлен ваш взгляд. Направляйте его вверх – как будто желаете посмотреть себе на макушку, это поможет чувствовать и осознавать мышцы, отвечающие за подъем углов рта, а также поможет поддерживать уголки рта приподнятыми в упражнении.

Mamada Yoshiko
Русский текст Laine Butter
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх





Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Тренируемся дома: Бурпи


Тренируемся дома: Бурпи
Ну кто из нас не мечтает об идеальной фигуре? При этом нам катастрофически не хватает времени для совершенствования своего тела, а порой и средств на абонемент в фитнес-центр, на приобретение тренажеров для занятий дома.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector