Новые статьи

Пять эффективных даосских упражнений для наполнения себя энергией


Пять эффективных даосских упражнений для наполнения себя энергией
Главный секрет даосских практик по восстановлению и питанию энергиями: улыбайтесь. Практикуйте «внутреннюю улыбку» по отношению к отдельным органам, ко всему организму, окружающим людям и миру. Если вам пока непонятно, что такое «внутренняя улыбка», улыбайтесь, как обычно, и постепенно вы поймете, о чем идет речь.

Читать далее


Красивая форма рта


Если уголки ваших губ стали направляться вниз даже при улыбке, а рот потерял форму, это упражнение из авторской системы лицевой йоги Мамады Йошико поможет губам «вспомнить» свою изначальную молодую форму, вернуть ее и улучшить.



Шаг 1.
Поднимите уголки рта так, чтобы открылись 8 зубов переднего ряда и из этого положения улыбнитесь – раздвиньте углы губ в сторону ушей.

Красивая форма рта


Шаг 2.
Поднимите взгляд вверх, слегка расширьте ноздри и высуньте кончик языка. Переместите его вправо, приподнимите и как будто «очерчивая » по воздуху над верхней губой полукруг, медленно переведите кончик языка влево. Глаза и губы во время всего движения сохраняют позицию как в Шаге 1.



Задержитесь в этом положении на 10 секунд, затем расслабьтесь.
Выполните упражнение в другую сторону.
Проделайте практику 3 раза в каждую сторону.

Примечание. Двигайтесь медленно. Если вы будете чувствовать, что уголки губ опускаются, проверьте, куда направлен ваш взгляд. Направляйте его вверх – как будто желаете посмотреть себе на макушку, это поможет чувствовать и осознавать мышцы, отвечающие за подъем углов рта, а также поможет поддерживать уголки рта приподнятыми в упражнении.

Mamada Yoshiko
Русский текст Laine Butter
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх




Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

Расправить плечи, выровнять ключицы


Расправить плечи, выровнять ключицы
Это упражнение от мастера HIROKO помогает снять напряжение в шее и плечах, увеличить подвижность плечевого пояса, расправить плечи и выровнять ключицы.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector