Новые статьи

Акупрессура избавит от утомления глаз, головной боли и улучшит зрение


Акупрессура избавит от утомления глаз, головной боли и улучшит зрение
Точечный массаж нашел широкое применение в борьбе со зрительным утомлением и в профилактике заболеваний органов зрения. Современная методика активно сочетает классические элементы массажа с точечным массажем.
Массаж прост в выполнении, нет необходимости в привлечении специалиста, использовать его можно прямо на рабочем месте. Интенсивность вы подбираете индивидуально, и зависит она от общего самочувствия.

Читать далее


Ежедневный освежающий МАССАЖ ГЛАЗ от Аюми Хамасаки


По материалам monstyle.ru

Аюми Хамасаки – японская певица с запоминающейся внешностью и красивыми глазами. Для ухода за ними она делает специальную зарядку.

Ежедневный освежающий МАССАЖ ГЛАЗ от Аюми  Хамасаки

Кожа вокруг глаз нежная, тонкая и чувствительная и одна из первых демонстрирует признаки старения. С возрастом ухудшается зрение, появляется отечность, круги под глазами. Аюми - обладательница больших глаз, что в Японии считается предметом зависти у женщин. Ходят даже «желтые» сплетни, якобы она сделала пластическую операцию. Но! Что действительно делает Аюми - так это сохраняет молодость кожи вокруг глаз.

Массаж глаз – устраняем усталость


Шаг 1. Возьмите немного крема для глаз. Так как кожа вокруг глаз чувствительная, крем выдавливайте на тыльной стороне ладони, а затем возьмите сколько нужно безымянным пальцем, так вы избежите переизбытка крема. Теперь двигаемся по схеме (см. фото) от верхнего внутреннего уголка глаза, по дуге бровей, делая круг вниз и двигаясь по косточке глазниц. Легкий массаж и вбивающие движения не помешают этой зоне глаз. Безымянный палец используется для того, чтобы как можно меньше был нажим на кожу. (Этот палец считается самым ленивым).



Шаг 2. Средний и безымянный палец располагаются в зоне висков (см. фото). Делаем легкие круговые движения. Удивительно, но такой массаж способен придать бодрости глазам и вернуть им более свежий вид.


Шаг 3. Опустите подбородок и расположите средний и безымянный палец на надбровной кости, подтягивайте амплитудными движениями веки вверх.


Шаг 4. Положите пальцы на закрытые глаза и немного нажмите на них. Это упражнение хорошо борется с утомляемостью глаз. Если перед этим упражнением представить светлую энергию, исходящую сверху и проникающую в ваши пальцы, а затем при наложении рук на глаза, что эта энергия перетекает в глаза – это отличное волшебство, пришедшее к нам из древности.


Шаг 5. Если у вас сухая кожа глаз, наложите после процедуры питательный крем для глаз, чтобы морщинки вокруг глаз не были ярко выраженными.


Шаг 6. Затем глаза накройте пищевой пленкой, а сверху положите два тампона, пропитанные теплой водой. Отдохните в этом положении 20 минут. Такой способ позволяет крему хорошо впитаться в кожу глаз, а теплый компресс снимает усталость и расслабляет кожу.

Загрузка...

Наверх



Женские новости
Загрузка...

Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

Омолаживающий японский массаж АСАХИ (ZOGAN) для тела (Юкуко Танака)


Омолаживающий японский массаж АСАХИ (ZOGAN) для тела (Юкуко Танака)
Массаж воздействует как на мягкие ткани организма, так и на мышцы тела, улучшает метаболизм кровеносной системы, циркуляцию лимфы, помогая сбрасывать в лимфоток ненужные «отходы» организма, и даже возвращает правильное положение внутренним органам..
Массаж поднимает (буквально: «ужесточает») тонус мышц, и всего организма. Именно поэтому второе название массажа – строительство тела.
Автор, Юкуко Танака утверждает, что ежедневное проведение массажа можно сравнить с пешей 3-километровой прогулкой.

Читать далее



ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector