Новые статьи

Пять эффективных даосских упражнений для наполнения себя энергией


Пять эффективных даосских упражнений для наполнения себя энергией
Главный секрет даосских практик по восстановлению и питанию энергиями: улыбайтесь. Практикуйте «внутреннюю улыбку» по отношению к отдельным органам, ко всему организму, окружающим людям и миру. Если вам пока непонятно, что такое «внутренняя улыбка», улыбайтесь, как обычно, и постепенно вы поймете, о чем идет речь.

Читать далее



8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.

Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть. Выполняйте упражнения сидя или стоя, спину держите прямо.
Пропевайте гласные «и», «о», «е», «а» - выполняйте это упражнение, пока не почувствуете, что ваше лицо согрелось, стало теплым.



Упражнения даны в обратном порядке (как в видео)



Упражнение 8. Подтягиваем нижнюю губу.
Выполняйте упражнение сидя. Отклоните голову назад. Представьте, что вы хотите дотянуться нижней губой до потолка. Оттягивайте нижнюю губу настолько, насколько возможно и удерживайте это положение 5-10 секунд. Сделайте небольшой перерыв и повторите.
Это упражнение также поможет обрести более высокие и выраженные скулы, тонизирует зону подбородка и освежает лицо.

Упражнение 7. Подтягиваем подбородок.
Выполняется стоя прямо. Скрестите руки над грудью и медленно поднимите подбородок. Сделайте глубокий вдох и досчитайте до 10. Затем медленно вернитесь в исходное положение и выдохните.
Это упражнение отлично активирует мышцы лица, помогает избавиться от двойного подбородка, получить более четкую линию овала лица и красивую гладкую шею.

Упражнение 6. Оттягиваем губы вниз.
Во время выполнения этого упражнения очень важно следить за положением головы – она должна смотреть прямо.
Потяните уголки губ одновременно вниз, затем вернитесь в исходное положение. Если в конце упражнения вы чувствуете небольшое напряжение в мышцах губ – в этом нет ничего страшного, это знак того, что мышцы включились в работу. Выполняйте в течение 30 сек - 1 минуты.
Это простое упражнение эффективно предотвращает риск потери тонуса щек, препятствует их провисанию.

Упражнение 5. Пишем в воздухе
Сядьте прямо и сожмите губами карандаш. Теперь попробуйте написать в воздухе свое имя. Самое важное – вы должны во время этого держать голову неподвижной. Сделайте небольшой перерыв и затем повторите еще несколько раз.
Это упражнение подтягивает и улучшает эластичность щек, укрепляет губы. Выполняйте упражнение с перерывами в течение 30 сек - 1 минуты.

Упражнение 4. Наклоны головы
Упражнение лучше выполнять стоя. Наклоните голову вправо, как будто пытаетесь дотянуться ухом до плеча. Положите правую ладонь на правую сторону лица, препятствуя движению головы, создавая, таким образом, сопротивление для мышц. Задержитесь в этом положении на 10 секунд, затем выполните упражнение с другой стороны.
Это упражнение отлично подтягивает мышцы шеи и укрепляет весь овал лица. Выполняйте упражнение в течение 30 сек - 1 минуты.

Упражнение 3. Наполняем воздухом
Сделайте глубокий вдох, сожмите губы и наполните рот воздухом. Поместите ладони на щеки так, чтобы пальцы прикрывали уши. Начинайте толкать ладонями щеки к центру, создавая сопротивление мышцам. Задержитесь в этом положении на 5-10 секунд. Затем немного отдохните и повторите. Выполняйте упражнение в течение 30 сек - 1 минуты.
Это упражнение также укрепляет и улучшает эластичность щек.

Упражнение 2. Толкаем подбородок
Приоткройте рот и слегка натяните губы на зубы. Выдвиньте нижнюю челюсть вперед и поместите в ее центре указательный палец. Надавите. Старайтесь оказывать сопротивление мышцами челюстей давлению пальца. Выполняйте упражнение в течение 30 сек - 1 минуты.
Это упражнение позволит получить более четкую линию подбородка.

Упражнение 1. Толкаем подбородок-2
Поместите кулаки обеих рук под подбородок. Язык прижмите к нижней части рта. Подталкивайте кулаками свою нижнюю челюсть вверх, языком давите вниз, оказывая сопротивление движению челюсти. Удерживайте это положение в течение 30 секунд, затем немного отдохните и повторите.
Это упражнение хорошо укрепляет мышцы челюсти и подъязычные мышцы

The End
Будьте красивыми!
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики


Женские новости
Загрузка...

Лицевая гимнастика Face Lifting By Exercise С. М. Рунге


Лицевая гимнастика Face Lifting By Exercise С. М. РунгеFace Lifting by Exercise.
Упражнения данной методики являются сильнодействующими и должны быть применены только если вы имеете контурные видимые проблемы лица, а не как профилактическое средство.

Если вы хотите скорректировать своё лицо, вам просто необходимо применять 5-результативных дней по 5 результативных подходов в неделю. Помните, что вы должны видеть немедленный результат. Следуйте пошаговой инструкции.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru