Новые статьи

Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"


Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"
Вот и осень постучалась. В центральных регионах страны пока ещё робко и еле слышно, а вот жители северных районов не только услышали, но и ощутили её холодное дыхание. Что же приносит нам осень, кроме ярких красно-золотых красок, так ласково воспетых пером А.С Пушкина?

Читать далее


Как устранить провисание щек и удлинить шею


Часто считается, что причиной так называемых «бульдожьих щек» являются в основном возрастные изменения, лишний вес, потеря мышечного тонуса щек. Но есть еще одна причина, которая может спровоцировать появление бульдожьих щек независимо от возраста и пола. По словам господина Акиры Савады, специалиста по эстетической коррекции из Токио, причиной бульдожьих щек может быть укорочение шеи, передней ее части. Это также способствует появлению на шее некрасивых горизонтальных «колец», доставляющих их обладательницам немало огорчений.



Широкая подкожная мышца шеи обхватывает шею как полотно, сеткой вплетаясь в мышцы, окружающие область рта, и если эта мышца ослабевает, то и мышцы, которые с ней связаны, также теряют первоначальную длину и упругость. Это прямая взаимосвязь. И проверить ее можно, если посмотреть в зеркало на шею. Люди, имеющие горизонтальные морщины на шее, с большой вероятностью имеют и общее провисание щек, даже если пока еще нет выраженных «бульдожьих щек».

Когда вы читаете что-нибудь на смартфоне – в каком положении находится ваше лицо? Если оно наклонено вниз, то шея изогнута вперед, а ее мышцы находятся в сокращенном состоянии. Мы часто читаем, едим, разговариваем, наклонив голову вперед, выдвинув подбородок и, как правило, почти не используем мышцы шеи в повседневной жизни. Постепенно день за днем мышцы, находящиеся в сокращенном состоянии, сжимаются все больше и больше.

Как устранить провисание щек и удлинить шею


Как выйти из этого круга и вернуть шее первоначальную длину, а щекам высоту и упругость? Предлагаемое доктором Савада ежедневное упражнение, как утверждает японский специалист, очень эффективно улучшает состояние шеи и щек.

Упражнение «Kiss me»


1. Встаньте прямо. Слегка потянитесь макушкой вверх и выровняйте спину.
2. Отклоните голову назад, продолжая легко вытягивать макушку.
3. Выдвиньте губы вперед, как будто хотите поцеловать потолок впереди себя, и в этом положении начинайте произносить звук «У-у-у-у». Выполняйте 10 секунд.
4. Медленно вернитесь в исходное положение.



Рекомендации. Не отклоняйте голову слишком сильно назад, не выполняйте упражнение через боль.

Режим занятий: утром и вечером. Утром 3 раза по 10 секунд и вечером 2 раза по 10 секунд.

Как долго заниматься. Первый результат вы можете почувствовать уже через день занятий в рекомендованном режиме. Максимальные результаты достигаются после 3-х недель ежедневных занятий. Ультразвуковое исследование, проведенное в группе, которая занималась этой практикой под руководством доктора Савада, показало также улучшение гибкости мышц шеи.

Laine Butter для AgelessPortal.ru
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх





Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Лицевая правка "Коруги" в анимациях


Лицевая правка "Коруги" в анимациях
Действие производится подушечками указательного, среднего и безымянного пальцев. Поставить локти на стол. Приложить пальцы под глаза, опустить взгляд и аккуратно надавливать весом головы на пальцы.
Удерживать это положение в течение 30 сек.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector