Новые статьи

Пять эффективных даосских упражнений для наполнения себя энергией


Пять эффективных даосских упражнений для наполнения себя энергией
Главный секрет даосских практик по восстановлению и питанию энергиями: улыбайтесь. Практикуйте «внутреннюю улыбку» по отношению к отдельным органам, ко всему организму, окружающим людям и миру. Если вам пока непонятно, что такое «внутренняя улыбка», улыбайтесь, как обычно, и постепенно вы поймете, о чем идет речь.

Читать далее



Мимика: Как вы пьете

Раздел: Мимика »

Когда мы пьем, мы не просто утоляем жажду.
Когда мы держим чашку или стакан в руке, подносим его к губам и пьем из него, мы совершаем некое действо, которое превратилось в модель социального поведения.

Мимика: Как вы пьете

Если вы пьете неправильно, это не только сделает ваше лицо уродливым в будущем, но так же лишает красоты в настоящем. Чтобы убедиться в том, что вы пьете красиво, возьмите стакан и отправляйтесь к двум зеркалам, которые стоят под прямым углом друг к другу, что позволяет вам видеть свое лицо в профиль и анфас. Теперь понаблюдайте за тем, как вы пьете воду из стакана. Ваша верхняя губа выдается вперед? Челюсть смещается в сторону от центра? Вы оттягиваете челюсть назад?



Теперь повторите свои действия, но на этот раз следите за тем, чтобы челюсть находилась по центру. Не вытягивайте верхнюю губу вперед и следите, чтобы над ней не появлялись морщины. Верхняя и нижняя губы должны находиться друг под другом. Сконцентрируйте внимание на своем отражении в зеркале, которое стоит под прямым углом, и на тех ощущениях, которые возникают в мышцах, когда вы производите коррекцию движений. Вы увидите, что вовсе не обязательно выгибать верхнюю губу, когда вы пьете. Такое движение приводит к появлению складки над подбородком. Повернитесь к зеркалу другим боком и посмотрите, не оттягиваете ли вы челюсть назад, когда пьете, не появляется ли у вас при этом второй подбородок и какие-то другие линии, которые портят ваше лицо.


И, наконец, если вы не знаете, что делать со своим ртом, попробуйте не смеяться, а только загадочно улыбаться, и тогда, я вам обещаю это, фортуна переменится и удача улыбнется вам.

Джулиан Симмонс
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики


Женские новости
Загрузка...

Упражнение для подтяжки нижней части щек и уголков рта (С.М. Рунге)


Упражнение для подтяжки нижней части щек и уголков рта (С.М. Рунге)
- Сядьте или лягте и посмотрите в зеркало;
- Карандашом отметьте линию улыбки (smile line) на каждой стороне лица. Некоторым людям необходимо улыбнуться, для того чтобы увидеть линию улыбки (smile line).

!!! Обратите внимание на то, что на линии улыбки (smile line) мышцы двигаются горизонтально – назад, к ушам.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru