Новые статьи

Предотвратить возрастные изменения глаз


Предотвратить возрастные изменения глаз
Возрастные изменения неизбежно сказываются на глазах: эластичность глазных яблок, сила сокращений наружных и внутренних мышц глаз постепенно ослабевают. Многие женщины выглядят значительно старше своих лет из-за усталых, равнодушных глаз, а если при этом еще видны синяки или отеки, то такие «глазки» вряд ли смогут кого-то очаровать.

Читать далее



Мимика: Как вы пьете

Раздел: Мимика »

Когда мы пьем, мы не просто утоляем жажду.
Когда мы держим чашку или стакан в руке, подносим его к губам и пьем из него, мы совершаем некое действо, которое превратилось в модель социального поведения.

Мимика: Как вы пьете

Если вы пьете неправильно, это не только сделает ваше лицо уродливым в будущем, но так же лишает красоты в настоящем. Чтобы убедиться в том, что вы пьете красиво, возьмите стакан и отправляйтесь к двум зеркалам, которые стоят под прямым углом друг к другу, что позволяет вам видеть свое лицо в профиль и анфас. Теперь понаблюдайте за тем, как вы пьете воду из стакана. Ваша верхняя губа выдается вперед? Челюсть смещается в сторону от центра? Вы оттягиваете челюсть назад?

Теперь повторите свои действия, но на этот раз следите за тем, чтобы челюсть находилась по центру. Не вытягивайте верхнюю губу вперед и следите, чтобы над ней не появлялись морщины. Верхняя и нижняя губы должны находиться друг под другом. Сконцентрируйте внимание на своем отражении в зеркале, которое стоит под прямым углом, и на тех ощущениях, которые возникают в мышцах, когда вы производите коррекцию движений. Вы увидите, что вовсе не обязательно выгибать верхнюю губу, когда вы пьете. Такое движение приводит к появлению складки над подбородком. Повернитесь к зеркалу другим боком и посмотрите, не оттягиваете ли вы челюсть назад, когда пьете, не появляется ли у вас при этом второй подбородок и какие-то другие линии, которые портят ваше лицо.


И, наконец, если вы не знаете, что делать со своим ртом, попробуйте не смеяться, а только загадочно улыбаться, и тогда, я вам обещаю это, фортуна переменится и удача улыбнется вам.
Джулиан Симмонс


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики

Женские новости
Загрузка...

Лицевая гимнастика FACE-LIFT (Рeйчел Хейнс)


Лицевая гимнастика FACE-LIFT (Рeйчел Хейнс)
LifeLift - это оригинальная техника дыхания от Рашель Хайнес. Именно Рашель Хайнес была учителем Грир Чайлдерс, после чего последняя немного модифицировала комплекс и создала известную нам программу "Бодифлекс".
Уже после десяти обычных дыханий Лайф-лифт в лице чувствуется улучшение кровообращения, и мышцы, особенно если они уже разработаны, естественным образом тонизируются, причем сразу в правильном направлении.

Читать далее

ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru