Новые статьи

Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"


Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"
Вот и осень постучалась. В центральных регионах страны пока ещё робко и еле слышно, а вот жители северных районов не только услышали, но и ощутили её холодное дыхание. Что же приносит нам осень, кроме ярких красно-золотых красок, так ласково воспетых пером А.С Пушкина?

Читать далее



Мимика: Как вы пьете

Раздел: Мимика »

Когда мы пьем, мы не просто утоляем жажду.
Когда мы держим чашку или стакан в руке, подносим его к губам и пьем из него, мы совершаем некое действо, которое превратилось в модель социального поведения.

Мимика: Как вы пьете

Если вы пьете неправильно, это не только сделает ваше лицо уродливым в будущем, но так же лишает красоты в настоящем. Чтобы убедиться в том, что вы пьете красиво, возьмите стакан и отправляйтесь к двум зеркалам, которые стоят под прямым углом друг к другу, что позволяет вам видеть свое лицо в профиль и анфас. Теперь понаблюдайте за тем, как вы пьете воду из стакана. Ваша верхняя губа выдается вперед? Челюсть смещается в сторону от центра? Вы оттягиваете челюсть назад?



Теперь повторите свои действия, но на этот раз следите за тем, чтобы челюсть находилась по центру. Не вытягивайте верхнюю губу вперед и следите, чтобы над ней не появлялись морщины. Верхняя и нижняя губы должны находиться друг под другом. Сконцентрируйте внимание на своем отражении в зеркале, которое стоит под прямым углом, и на тех ощущениях, которые возникают в мышцах, когда вы производите коррекцию движений. Вы увидите, что вовсе не обязательно выгибать верхнюю губу, когда вы пьете. Такое движение приводит к появлению складки над подбородком. Повернитесь к зеркалу другим боком и посмотрите, не оттягиваете ли вы челюсть назад, когда пьете, не появляется ли у вас при этом второй подбородок и какие-то другие линии, которые портят ваше лицо.


И, наконец, если вы не знаете, что делать со своим ртом, попробуйте не смеяться, а только загадочно улыбаться, и тогда, я вам обещаю это, фортуна переменится и удача улыбнется вам.

Джулиан Симмонс
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики


Женские новости
Загрузка...

Щеки: возвращаем упругость и форму


Щеки: возвращаем упругость и форму
Если бы ваши щеки были тканью, пришпиленной к костям черепа, то оказалось бы, что там всего четыре булавки, которые находятся в четырех точках: одна из них - на внешней стороне виска, другая чуть ниже внутреннего уголка глаза, третья - в нижнем углу челюстной кости, а четвертая - чуть выше верхней губы.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru