Новые статьи

Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"


Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"
Вот и осень постучалась. В центральных регионах страны пока ещё робко и еле слышно, а вот жители северных районов не только услышали, но и ощутили её холодное дыхание. Что же приносит нам осень, кроме ярких красно-золотых красок, так ласково воспетых пером А.С Пушкина?

Читать далее


Как выровнять цвет лица

Раздел: Уход за лицом »

Говорят, в каждой женщине должна быть изюминка, придающая ей неповторимость и индивидуальность. Хорошо, если таковой является сексуальная родинка, как у Синди Кроуфорд – есть в этом определенный шарм. Но если по лицу рассыпаны застарелые следы от прыщей, проглядывают сосудистые звездочки, пигментные пятна, и вдобавок ко всему цвет лица землисто-серый, — это уже не изюминки. Это явные изъяны кожи, с которыми необходимо бороться, потому что недовольство собственным отражением в зеркале способно изрядно испортить настроение. Проблема ясна, и теперь предстоит найти пути для ее устранения. Есть два варианта: обратиться за помощью к индустрии красоты, либо приложить усилия и собственноручно вернуть прежнюю красоту и молодость.

Как выровнять цвет лица


Придя в салон и отдав себя в умелые руки специалиста, безусловно, можно добиться замечательного эффекта. Аппараты, использующиеся в современной косметологии, способны творить чудеса.

Для выравнивания цвета лица чаще всего применяют пилинг, главной задачей которого является удаление ороговевшего слоя кожи. Тем самым клетки получают возможность свободно дышать и активно «самовоспроизводиться». Существует два вида пилинга: механический и химический. Разница между ними в способе воздействия на кожу и в конечном результате. Правда, некоторые из видов химического пилинга требуют довольно долгой реабилитации, но и эффект соответствующий – корректируются глубокие морщины и удаляются рубцы.

Помимо пилинга косметические салоны могут предложить аппаратную мезотерапию, когда под кожу вводится большое количество микроскопических инъекций, доставляющих ей питательные вещества и витамины, либо криомассаж, при котором кожа подвергается воздействию жидкого азота.

Можно не обращаться в салоны, а просто зайти в магазин косметики и купить множество баночек, тюбиков, флакончиков от одного или разных производителей. Каждая крупная косметическая компания имеет линию средств для выравнивания цвета лица и придания ей здорового, сияющего вида. На сегодняшний день это кремы, лосьоны, гели, маски, флюиды и пассивные пилинги в том числе. Но обязательным условием хорошего результата при применении этих средств является регулярность, то есть, если показано наносить крем дважды в день, — надо выполнять. Эффект в целом неплохой и вполне достижимый.

Описанные выше действия в виде салонных процедур и манипуляций с готовыми средствами, помимо достигнутого результата в виде пышущего белизной и румянцем отражения в зеркале, изрядно опустошат кошелек. Если денег на эти барские ухищрения попросту нет или их элементарно жалко, можно попытаться вернуть коже здоровый вид в домашних условиях. Ежедневное протирание лица кубиком льда (в идеале вместо воды использовать травяные отвары) или «окунание» в минеральную воду со льдом отлично тонизирует кожу и делает ее эластичней. Для удаления веснушек и пигментных пятен хорошо подходит отвар петрушки. Огуречная маска отлично справляется с красным цветом лица. Маска из глины, совмещенная с паровой ванночкой, очищает поры от грязи. Скраб на основе кофейной гущи убирает ороговевшие частички, полирует кожу и обеспечивает приток кислорода. Горячие компрессы с лимонным соком или эфирным цитрусовым маслом прекрасно справляются с потускневшим цветом лица.

Вне зависимости от выбранного метода, будь то салонная процедура, крем для выравнивания лица или огуречная маска, не стоит пренебрегать основными правилами: перед выходом на улицу обязательно наносить увлажняющий крем с SPF-фактором не ниже 15, избегать длительного воздействия ультрафиолетовых лучей на кожу, правильно питаться, выпивать не менее двух литров воды в день, высыпаться и, безусловно, любить себя.
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх





Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Японский самомассаж Кобидо (KOBIDO)


Японский самомассаж Кобидо (KOBIDO)
"Массаж Кобидо - самый лучший из терапевтических методов, позволяющих путем различных приемов движения руками , значительно улучшить состояние кожи и приостановить процесс старения. Также способствует усилению регенерации клеток кожи в более глубоких тканей, также способствует синтезу естественного коллагена и помогает расслабиться и снять напряжение с мышц лица, головы и шеи, обладает общим оздоровительным и омолаживающим эффектом..."

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector