Новые статьи

Древний китайский массаж для здоровья


Древний китайский массаж для здоровья
Данная практика, состоящая из массажа в сочетании с упражнениями, обобщает опыт древних китайских специалистов по восстановлению здоровья. Методика предназначена для профилактики заболеваний и их лечения на ранней стадии. Нормализует работу нервной системы, благотворно влияет на состояние коры головного мозга, снимает невралгические боли...

Читать далее


Акупрессура для подъема век и бровей


Простой акупрессурный массаж двух точек, находящихся на области бровей, как утверждает Taira Mizurani, специалист японской терапевтической школы акупрессуры Ritajinenn, помогает поднять верхние веки, брови, и успешно борется с проявлениями старения, связанными с нависанием век и опусканием бровей, а также и является хорошим методом профилактики против этих проблем.



Упражнение очень простое. Нужно приложить пальцы на область бровей точно над зрачками, надавить, прижимая к кости, и немного подать вверх вместе с самой костью. Задержаться в этом положении, надавливая, на 1 минуту. Затем аккуратно отпустить и расслабиться – можно немного поморгать, снимая напряжение с глаз и век.

Акупрессура для подъема век и бровей


Выполнять ежедневно 1 минуту.

Laine Butter для AgelessPortal.ru
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх





Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

Акупрессура лица по Рене Коху


Акупрессура лица по Рене Коху
Акупрессура помогает через воздействие на определенные точки освободить энергетические каналы от блокад и нарушений, восстановить таким образом гармонию в организме, снять стресс, а также укрепить и разгладить кожу лица. Акупрессура на лице осуществляется подушечками среднего и указательного пальцев.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector