Новые статьи

Пять эффективных даосских упражнений для наполнения себя энергией


Пять эффективных даосских упражнений для наполнения себя энергией
Главный секрет даосских практик по восстановлению и питанию энергиями: улыбайтесь. Практикуйте «внутреннюю улыбку» по отношению к отдельным органам, ко всему организму, окружающим людям и миру. Если вам пока непонятно, что такое «внутренняя улыбка», улыбайтесь, как обычно, и постепенно вы поймете, о чем идет речь.

Читать далее



Когао – Суперстрейч от Мамада Йошико (Mamada Yoshiko)


Хорошо знакомая нам японская гуру лицевой йоги Мамада Йошико (45 лет) предлагает совершенно чудесную комбинацию Когао со стрейчингом верхней части тела – области ключиц, плеч, лопаток и грудной клетки.

В результате регулярной практики подтягивается и шея, область подбородка, и весь овал лица. Отличное упражнение в копилку поклонникам практик Когао.



Итак:
1. Скрестите руки перед грудью ладонями наружу и заведите их за плечи, как будто пытаетесь себя приобнять. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох.

Когао – Суперстрейч от Мамада Йошико (Mamada Yoshiko)


2. На выдохе откройте вертикально рот и высуньте язык насколько возможно (тянитесь кончиком языка вниз), одновременно вытягивайте руки в стороны. Потянитесь ими, как будто растягивая как эластичную ленту. Почувствуйте, как расширяется область грудины, зона между лопатками, удлиняются ключицы, как растягивается подъязычная область, освобождается затылок.



Задержитесь в этом положении на несколько секунд, затем отпустите и расслабьтесь. Повторите упражнение 3 раза.

Laine Butter, специально для AgelessPortal.ru
Mamada Yoshiko, фото.
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики


Женские новости
Загрузка...

Лицевая гимнастика FACE-LIFT (Рeйчел Хейнс)


Лицевая гимнастика FACE-LIFT (Рeйчел Хейнс)
LifeLift - это оригинальная техника дыхания от Рашель Хайнес. Именно Рашель Хайнес была учителем Грир Чайлдерс, после чего последняя немного модифицировала комплекс и создала известную нам программу "Бодифлекс".
Уже после десяти обычных дыханий Лайф-лифт в лице чувствуется улучшение кровообращения, и мышцы, особенно если они уже разработаны, естественным образом тонизируются, причем сразу в правильном направлении.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru