Новые статьи

Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"


Вебинары Алексея Маматова "Гормон в норме"
Вот и осень постучалась. В центральных регионах страны пока ещё робко и еле слышно, а вот жители северных районов не только услышали, но и ощутили её холодное дыхание. Что же приносит нам осень, кроме ярких красно-золотых красок, так ласково воспетых пером А.С Пушкина?

Читать далее



Когао – Суперстрейч от Мамада Йошико (Mamada Yoshiko)


Хорошо знакомая нам японская гуру лицевой йоги Мамада Йошико (45 лет) предлагает совершенно чудесную комбинацию Когао со стрейчингом верхней части тела – области ключиц, плеч, лопаток и грудной клетки.

В результате регулярной практики подтягивается и шея, область подбородка, и весь овал лица. Отличное упражнение в копилку поклонникам практик Когао.



Итак:
1. Скрестите руки перед грудью ладонями наружу и заведите их за плечи, как будто пытаетесь себя приобнять. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох.

Когао – Суперстрейч от Мамада Йошико (Mamada Yoshiko)


2. На выдохе откройте вертикально рот и высуньте язык насколько возможно (тянитесь кончиком языка вниз), одновременно вытягивайте руки в стороны. Потянитесь ими, как будто растягивая как эластичную ленту. Почувствуйте, как расширяется область грудины, зона между лопатками, удлиняются ключицы, как растягивается подъязычная область, освобождается затылок.



Задержитесь в этом положении на несколько секунд, затем отпустите и расслабьтесь. Повторите упражнение 3 раза.

Laine Butter, специально для AgelessPortal.ru
Mamada Yoshiko, фото.
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх

Энциклопедия лицевой гимнастики


Женские новости
Загрузка...

Комплекс для коррекции зажатой шеи и плечевого пояса


Комплекс для коррекции зажатой шеи и плечевого пояса
Обычно, когда человек много работает за компьютером сидя в кресле, его плечи меняют осанку не в лучшую сторону. Выглядит это примерно следующим образом: они приподнимаются и уходят вперед, шея, как правило, выдвинута вперед, отчего в ее основании образуется «горб», и человек испытывает боли в задних мышцах шеи и плечевого пояса...

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector     www.copyright.ru