Новые статьи

Предотвратить возрастные изменения глаз


Предотвратить возрастные изменения глаз
Возрастные изменения неизбежно сказываются на глазах: эластичность глазных яблок, сила сокращений наружных и внутренних мышц глаз постепенно ослабевают. Многие женщины выглядят значительно старше своих лет из-за усталых, равнодушных глаз, а если при этом еще видны синяки или отеки, то такие «глазки» вряд ли смогут кого-то очаровать.

Читать далее


Массаж Коруги для лица от Su-Man


Su-Man - основательница одноименного бренда ухаживающей косметики, известный косметолог, пользующийся популярностью у многих западных селебрити, делится двухминутной процедурой массажа Коруги для лица, который вы можете выполнять дома самостоятельно.
Эти упражнения пробуждают лицевые мышцы и подтягивают их, а также способствуют снятию напряжения и зажимов. В результате регулярной практики лицо выглядит более подтянутым, упругим и расслабленным.




1. Сначала растираем уши.

Массаж Коруги для лица от Su-Man


2. Круговыми движениями пальцев обеих рук массируем ямочки (впадины) под мочкой уха на стыке верхней и нижней челюстей.





3. Спускаете ладони на шею на трапециевидную мышцу и круговыми движениями мягко разминаете ее. В заключение делаем лимфодренажное проглаживание шеи, отводя лимфу к ключицам. Проделать 6 раз.





4. Лимфодренаж зоны грудной клетки мягкими проглаживающими движениями крест-на-крест.





Переходим к лицу. Для удобства практика выполняется за столом.
5. Локти ставим на стол, большие пальцы упираем во впадины глазничной кости у внутреннего угла глаза, опускаем голову и повисаем на руках весом головы. Не нажимаем, давление осуществляется за счет веса головы. Задержаться на 6 секунд и расслабиться.





6. Зажимаем центры бровей между кончиками большого и указательного пальца и опять повисаем. Задержаться на 6 секунд и расслабиться.



7. Средние пальцы ставим на наружных хвостиках бровей и повисаем. Задержаться на 6 секунд и расслабиться.





8. Средние пальцы ставим на край подглазничной кости на уровне зрачков. Слегка прижимаем и опускаем голову. Повисаем на пальцах весом головы. Задерживаемся на 6 секунд и расслабляемся.





9. Спускаемся вниз к ноздрям. Средними пальцами прижимаем точки по обе стороны ноздрей, опускаем голову и повисаем на пальцах. Задерживаемся на 6 секунд и расслабляемся.





10. Сложенные костяшки пальцев упираем под скуловую кость, опускаем голову и повисаем [на 6 секунд]. Затем расслабляемся и повторяем еще раз.





11. Ставим пальцы на жевательную мышцу на уровне зубов, прижимаем и массируем круговыми движениями.







12. И в заключение смазываем руки увлажняющим кремом [она советует свой] и:
- проглаживаем тыльной частью ладоней щеки 6 раз;



- потом костяшками пальцев линию челюсти от подбородка к ушам тоже 6 раз.



- лоб проглаживаем вертикально от бровей к линии роста волос 6 раз



- лоб проглаживаем горизонтально от центра к ушам и спускаемся вниз, отводя лимфу к ключицам. 3 раза.





- руки расположить по обе стороны от носа, проглаживаем щеки к ушам и выводим лимфу к ключицам. [Точно такое движение есть в Асахи].





Все!



Maria Hormann для Agelessportal.ru


Наверх




Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Упражнение "Стяжка" (L. Butter) - коррекция овала лица. Часть 3


Этот прием помогает стабилизировать положения челюстей, препятствует их разъезжанию, поднимает верхнее нёбо и гармонизирует лицо в целом.

Мысленно представьте свою ротовую полость – верхний и нижний ряды зубов. Нам здесь нужен будет только верхний ряд – верхняя челюсть... 


Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector