Новые статьи

Предотвратить возрастные изменения глаз


Предотвратить возрастные изменения глаз
Возрастные изменения неизбежно сказываются на глазах: эластичность глазных яблок, сила сокращений наружных и внутренних мышц глаз постепенно ослабевают. Многие женщины выглядят значительно старше своих лет из-за усталых, равнодушных глаз, а если при этом еще видны синяки или отеки, то такие «глазки» вряд ли смогут кого-то очаровать.

Читать далее


Массаж - наполнитель для щек от Кэролайн Кливз


Это упражнение-массаж, созданный Кэролайн Кливз (на видео ей 65 лет), работает как настоящий филлер для щек. Он будет очень полезен обладательницам впалых щек, поможет наполнить щеки и укрепить всю среднюю часть лица.

Массаж - наполнитель для щек от Кэролайн Кливз
Кэролайн Кливз (65 лет)


Рекомендации к выполнению:

1. Откройте рот так широко, насколько это комфортно, одновременно подкрутите губы на зубы.
2. Улыбнитесь уголками рта.

3. Поместите стульчики ладоней на челюсти по обе стороны подбородка.
4. Прижмите и начинайте массировать быстрыми круговыми движениями по часовой и против часовой стрелки, продвигаясь сначала вдоль линии челюсти, а затем вдоль скул.

5. В завершении массажа проделайте разглаживающий массаж скул, как показано на видео – от центра в сторону ушей. Напрягайте мышцы щек во время движений. Губы должны быть сомкнуты, голова приподнята.

6. Выдохните и расслабьтесь.



Официальный сайт Кэролайн Кливз: www.carolynsfacialfitness.com


Наверх




Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Упражнение против носогубных складок и для более полных губ (Б. Кантиени)


Упражнение против носогубных складок и для более полных губ (Б. Кантиени)
Примите базовое положение – верхушки ушей слегка тяните вверх-назад. Губы свободно сомкнуты, зубы не соприкасаются. Кончик языка слегка прикасается к верхнему нёбу, корень оттянут назад. Представьте, что от уголков рта, над губами и от подбородка к верхушкам ушей протянуты невидимые "нити", почувствуйте, как слегка натянулись щеки, подбородок и область губ к ушам.

Положите указательные пальцы боковой стороной к щекам, как на рисунке. Пальцы прижимают уголки губ, подушечки возле крыльев носа...

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector