Новые статьи

Уик-энд красоты или Когда нет времени сходить к косметологу


Когда нет времени сходить к косметологу
Нет времени сходить к косметологу? Многое можно наверстать, если посвятить хотя бы один выходной домашнему уходу.
Не нужно стремиться успеть сделать все.
Пробуйте, ищите то, что вам нравится, экспериментируйте.

Читать далее


Устраняем морщины на лбу и открываем глаза


Это простое упражнение от хорошо знакомой нам японской гуру лицевой йоги, Мамады Йошико – реально 2 в 1. Оно построено так, что одновременно воздействует и на мышцы лба, побуждая их к естественному растяжению и натяжению, и при этом активно задействуются мышцы век, глаз, бровей и даже височные, в результате чего мы получаем очень качественную практику для стимуляции и лифтинга самых важных зон верхней части лица.



Итак:
1. Приложить ладони ко лбу и постараться расправить его под ладонями, слегка натянув мышцы от центра к вискам. Вы должны чувствовать под пальцами не сморщенный лоб, а ощущение расправленных бровей и гладко натянутого полотна. Только без фанатизма:).
2. Широко раскройте глаза - «солнышком». Верхние веки тянутся вверх, нижние – к щекам.

Устраняем морщины на лбу и открываем глаза


3. Переведите взгляд вправо и начинайте медленно перемещать его влево, описывая полукруг, как будто стараясь заглянуть себе под брови.
4. Дойдя до конечной левой точки, поднимите взгляд влево вверх настолько, насколько возможно, как будто хотите посмотреть себе на левый висок и задержитесь в этом положении на 5 секунд. Затем опустите и вернитесь в исходное положение – взгляд перед собой и расслабьтесь.



5. Теперь проделайте все то же самое (п. 1-4) в другую сторону. Сначала ведем взгляд влево, затем по окружности описываем дугу вправо и смотрим в правый верхний угол, как будто стараясь посмотреть себе на висок. Задержитесь в этом положении на 5 секунд и расслабьтесь.



Примечание. Если вы выполняете упражнение правильно, то во время подъема взгляда к виску вы будете также натяжение и лобных, и височных мышц.

6. Повторите упражнение 2-3 раза в каждую сторону.

Mamada Yoshiko
Русский текст Laine Butter
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Ирина написал:

#1: Гости, 30 июня 2018 13:40 ( Публикаций: 0 | Комментариев: 0 )
Спасибо! Очень нравятся маленькие блоки от Мамады, а это одно из любимых упражнений.
Наверх





Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины


Повороты коленей для тонкой талии и здоровой спины
Это упражнение от уже знакомой нам Tamayo. Оно эффективно уменьшает талию и подтягивает нижнюю часть живота, а также благотворно для спины и поясницы. Оно также помогает раскрыть грудь, растягивает боковые части тела, бедер. В общем, как и другие упражнения Tamayo оно многофункционально и эффективно.

Читать далее

Массаж, освежающий и поднимающий щеки от Takashi Isamu


Массаж, освежающий и поднимающий щеки от Takashi Isamu

Мясистые щеки, повисающие вниз под действием силы тяжести, носогубные складки, утолщенный нос и общая одутловатость лица – все это неприятное проявление возрастных изменений. Нижеприведенный небольшой массаж щек поможет справиться с этими негативными проявлениями на лице.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector