Новые статьи

Древний китайский массаж для здоровья


Древний китайский массаж для здоровья
Данная практика, состоящая из массажа в сочетании с упражнениями, обобщает опыт древних китайских специалистов по восстановлению здоровья. Методика предназначена для профилактики заболеваний и их лечения на ранней стадии. Нормализует работу нервной системы, благотворно влияет на состояние коры головного мозга, снимает невралгические боли...

Читать далее


Возвращаем объем зоне вокруг рта


Один из индикаторов старения – это истончение области вокруг рта, деформация формы губ и нелюбимые всеми без исключения носогубные складки, которые появляются как раз на границе щечной и губной областей, и придают лицу унылое, уставшее выражение, подчеркивают возраст, и редко кого украшают, а, точнее, не украшают никого. Более того, по мере дальнейшего истончения круговой мышцы рта и носогубные складки проступают резче. Все в лице взаимосвязано.



Предлагаемое ниже упражнение от японского специалиста, Мамады Йошико, предназначено для устранения этих проблем, а также их последующей профилактики.

Шаг 1.
Плотно сожмите губы, чтобы между ними не было просвета, и выдвиньте их вперед. Одновременно слегка потяните верхнюю часть щек к ушам. Все остальное лицо должно быть расправлено, лоб не сморщен, глаза мягко раскрыты, брови спокойны. Если все выполнено правильно, вы почувствуете, как дополнительно активировалась область висков и задние ушные мышцы. Задержитесь в этом положении на 1 минуту. Да, да, на 1 минуту.

Возвращаем объем зоне вокруг рта


Шаг 2.
Затем, удерживая положение из шага 1, начинайте сдвигать кружочек губ вправо насколько возможно дальше. Вы можете помочь себе, подтягивая правую щеку вверх. Достигнув максимально положения, задержитесь на 5 секунд, затем медленно верните губы назад. И сразу переходите к Шагу 3.



Шаг 3.
Выполняем движение кружочком губ в другую сторону (влево). Достигнув максимального положения, задержаться на 5 секунд, затем вернуться в исходную позицию и расслабиться.



Важно: Старайтесь не допускать искривления кружочка губ во время движения.
Упражнение выполняется 1 раз в каждую сторону.

Mamada Yoshiko
Русский текст Laine Butter
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх

Древо жизни - цикл бесплатных обучающих программ




Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

Новый ФЕЙСФОРМИНГ (New Faceforming) Бенита Кантиени


Новый ФЕЙСФОРМИНГ (New Faceforming) Бенита Кантиени

Новый продвинутый комплекс Бениты Кантиени – новая интерпретация Фейсформинга. Он так и называется – New Faceforming. Его Бенита Кантиени построила таким образом, что в одно упражнение объединены сразу несколько из более ранней версии.
Это очень эффективная методика, которая включает в себя работу с мышцами посредством мышечно-мозговой связи.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector