Новые статьи

Пять эффективных даосских упражнений для наполнения себя энергией


Пять эффективных даосских упражнений для наполнения себя энергией
Главный секрет даосских практик по восстановлению и питанию энергиями: улыбайтесь. Практикуйте «внутреннюю улыбку» по отношению к отдельным органам, ко всему организму, окружающим людям и миру. Если вам пока непонятно, что такое «внутренняя улыбка», улыбайтесь, как обычно, и постепенно вы поймете, о чем идет речь.

Читать далее


Как быстро привести себя в порядок?

Раздел: Уход за лицом »

Что делать, когда нужно срочно привести себя в порядок и отлично выглядеть на ответственном мероприятии? Наверное, в такой ситуации хоть раз побывала каждая представительница прекрасного пола. Безусловно, настоящая женщина красива всегда, но случается, что вы выглядите уставшей после тяжелой рабочей недели или из-за бессонной ночи. Тогда можно воспользоваться нашими советами, с помощью которых вы сможете быстро привести себя в порядок и выглядеть ослепительно!

Как быстро привести себя в порядок?


Прежде всего, необходимо снять усталость. На это вам потребуется всего десять минут. Если есть возможность, то оптимальный вариант принять душ, с использованием геля для душа, с ароматами лимона, зеленого яблока, фрезии, черной смородины, который не только освежит тело, но и снимет эмоциональное напряжение. Хорошо закончить принятие душа – контрастными процедурами. Затем вытритесь махровым полотенцем, хорошо массируя кожу.

Но если так вышло, что вы на работе, сделайте контрастный душ для рук примерно в течение трех минут. Процедура простая, а эффект почти такой же как от принятия полноценного душа.

Зарядиться энергией вам поможет правильное питание. Лучше всего скушайте углеводы – йогурт, нежирный творог, кукурузные хлопья с кефиром, сухофрукты и орехи. Зарядить мозг глюкозой и улучшить настроение помогут спелые бананы. Можно выпить чашечку зеленого или черного чая с добавлением лимона.

На работе можно зарядиться, сделав массаж ушей, особое внимание уделив при этом мочкам и ушным раковинам, так на них имеется много биологически активных центров, связанных со многими органами и функциями организма.

Теперь можно заняться внешностью

Начнем с глаз. На все процедуры нам понадобятся не больше десяти минут. Предварительно заварите небольшой пучок петрушки, процедите, выпейте получившейся настой, Напиток поможет вывести лишнюю жидкость из организма. С оставшимся настоем растереть листья петрушки, наложить на глаза. Подержите листья на коже несколько минут. После чего умойтесь чистой водой и нанесите на кожу вокруг глаз крем. Чтобы избавиться от красноты глаз, используйте известные вам капли для глаз.

Для реанимации кожи лица вам понадобится всего двадцать минут. Для приготовления скраба вам понадобится овсяные хлопья с медом или мелко смолотый кофе с натуральными сливками. После пилинга воспользуйтесь маской. Маску можно взять и готовую, но можно изготовить и самостоятельно. Чудодейственное средство – маска из мякоти банана. Возьмите кожуру банана, выскрести ее ложкой, добавить чайную ложку нежирной сметаны, маску нанести на 15 минут, после нее можно наложить на кожу кружочки кабачков или огурцов. По окончании процедуры нанесите на кожу крем.

Волосы следует вымыть правильно. Перед использованием шампуня можно нанести маску – из черного хлеба с кефиром для темных волос и просто из кефира для светлых. Мыть волосы шампунем обязательно необходимо два раза, мягко массируя их от корней к кончикам. Блеск волосам поможет придать ополаскивание волос с яблочным уксусом или лимонным соком (на 1 литр воды).

Даже если нет времени, сделайте быстрый маникюр.

Выбирая наряд, помните, что яркие цвета только подчеркнут вашу усталость. Следует выбирать приглушенные пастельные цвета. Хорошо подойдут темно-синий, белый, лиловый, золотистый или бежевый цвета. Дополнить образ можно с помощью украшений, это могут быть украшения с жемчугом, изящные серебряные или золотые украшения.

И завершат ваш образ, делая его сексуальным и загадочным, капелька духов. Попробуйте следующие роскошные ароматы – Desnuda, Escada Sentiment, NOA, Hugo Boss Deep Red, Сhanel ALLURE.

Осталось только еще раз взглянуть в зеркало, почувствовав себя уверенной, ведь на вас смотрит красивая женщина! Расправьте плечи, и красивой походкой отправляйтесь на важную встречу, уверены, что вас ждет успех!
Копирование материала разрешено только с указанием автора и наличием активной ссылки на сайт AgelessPortal.ru


Наверх




Женские новости
Загрузка...


Видеоуроки

8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо


8 эффективных упражнений чтобы подтянуть и разгладить лицо
Предлагаемые 8 несложных упражнений помогут укрепить и подтянуть мышцы лица. Для достижения максимального результата важно, чтобы занятия были регулярными.
Прежде всего, перед тем как начинать работу с лицевыми мышцами, их нужно разогреть...

Читать далее

Новый ФЕЙСФОРМИНГ (New Faceforming) Бенита Кантиени


Новый ФЕЙСФОРМИНГ (New Faceforming) Бенита Кантиени

Новый продвинутый комплекс Бениты Кантиени – новая интерпретация Фейсформинга. Он так и называется – New Faceforming. Его Бенита Кантиени построила таким образом, что в одно упражнение объединены сразу несколько из более ранней версии.
Это очень эффективная методика, которая включает в себя работу с мышцами посредством мышечно-мозговой связи.

Читать далее


ПРАКТИЧЕСКАЯ ФЕЙСКУЛЬТУРА
www.copyright.ru  Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector